Lame Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У мну ж рука не поднимется... http://s40.radikal.ru/i087/0907/8b/9a5b9dddd560t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Руны магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 и как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 В разделе "Другие игры" о ней тема есть. Посети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Так себе, обычная фентезийная игрушка, каких мильён. Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а как там с пвп системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 2 сервера - ПВП и ПВЕ. На ПВЕ можно бить только тех, кто разрешил себя пинать. На ПВП можно пидить всех . Правда там штрафы за убийства, - дроп увеличивается при смерти, стражники в городах нападают и т.п. Правда и плюшки есть - увеличиваются скиллы ПВПшные. Я уже пару раз отгребал люлей . Потерял стрелы мажорные и какие-то ресурсы. Можно дуэлиться - это не до смерти. Правда, как и в любой фри-то-плей игре можно за деньги решить вопрос с дропом предметов и мутузить всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 хм, то что пвп есть понят, а как оно вопще? продвинутая система боя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Хз. Там только с 15 уровня можно ПВПшничать . Первое ощущение - у кого выше уровень - тот круче. Была дуэлька с челом на 1 уровень ниже меня. Тупо тыкал на все скиллы подряд без разбора и выиграл . Даже не понял почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 понятно - тупая пвп система =) но поиграть можно =) графа похожа как в ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я на минимальных настройках играю: у мну комп дохлый. О графе ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 та у мну думаю не лучше твоего, а может даже во много раз хуже =) какая у тя машина?)хм, надо бы попробывать было, но пока что воздержусь - хочу наигратся в вов, ибо винчак на 40 гб ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Лейм, у тя царский комп, а у нас, с ливом, комп гумно 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти