Su Suum Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Как и Сандра Баллак, однако она и Оскар получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А при чём тут она? По-моему вполне заслуженно получила оскара, давно пора. А сабж не смотрел, не перевариваю подобный грайндхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не переваривают они... возрождение классики 80-х не переносят... вот же киноманы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сандра Баллок еще лет 15 назад должна была пару оскаров получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хз, может дело в том, что сама идея огромных роботов мне не нравится, но фильмы как-то не впечатлили и мне точно не захочется их пересмотреть(хотя блокбастеры типо Человека-Паука я люблю). Попытки Бэя вплести романтику, юмор и разговоры(пафосные реплики Оптимуса Прайма "радуют" особенно) закончились печально, на мой взгляд - всё это можно смело убрать из фильма и менее понятным фильм от этого не станет. 5/10 обеим частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 + к человеку-пауку трансформеров тож можно посмотреть, но только 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти