Faint1k Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ахах) карайте так, чтоб в армию не взяли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 помню кого-то провожали в армию или что-то вроде того, и нион загремел потом в больницу с травмами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оо мну бы отмазку какуе то, этой весной отмазалсо, ну что будет этой осенью - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пиля приеду 13 чесла . какой вокзал ?? Бен ? надо было профу стрелка брать а не маряка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Буду!Постарайся всё уточнить!С тя фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пакарайте его там от меня =)карайте так, чтоб в армию не взяли smile.gif))или взяли другого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Прощай Бен Буду ждать и надеюсь ещё увидиться с тобой, Пирогом, Хэви и Карданом когда-нибудь в других играх... или в реале.Да и со-многими кого знал и по кому скучаю. Щас уже ни во-что не играю. Думаю вот съездить осенью на море отдохнуть, а потом семья, работа, дети...Эхх... как-то быстро молодость пролетает... ппц. Изменено 10 июля, 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сто, что за пессимизм улыбаемся и машем <_<я так вот уже четвертый десяток разменял, а все еще молод :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 И МЫ ЩАСТЛИВЫ!!!111 УХУУУУУ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Так ну собственно сатли известны новые подробности приезда бена в москву свершится сие дело в воскресенье в пять утра на ленинском вокзале кому интересно подтягивайтесь я там буду скорее всего ближе к 12,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну собственно как я понял я буду первым на месте такчто мой контакный номер 8-926-238-4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хз чета, походу ты там один будешь =) и хэви гы гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Оо Заноз, Хайвс. Дарова живчики.Вот увидил вас и приятно стало, тепло. Вы же знаете меня - я как всегда За Бена не переживаю, всё к лучшему. Правда... Североморск - это полная жопа. Я когда-то сидел тоже на вокзале 5 часов, ребят отправляли в Североморск...Первая дедовщина уже на вокзале начиналась: -товарищ сержант, где здесь туалет, дай сбегаю. -сиди на месте, приедешь - сбегаешь. Какой щас макс. лвл в Реке, расскажите, что изменилось к лучшему, есть ли Бандиты в каких-нибудь новых проектах? Если у кого отпуск намечается в начале сентября в первых числах, может составит кто компанию - я в Тунис еду с женой. Компанией веселее. В Тунис в целях экономии средств. Отель подобрали. Если где увидимся на просторах и-нета я под ником Галатон. Изменено 11 июля, 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 не на ленинскома Ленинсградском, хабис нуп и апазорилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всё прошло отлично встретили-взорвали мозг-отпрамили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 хабиса разводить нада на фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Фотка не удолась (((( размытой получилась(((( ток естли у хеви парочка норм получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 постите цуканы!!! ))) Размытые, залитые слезами, забрызганые слюнями.. се постите! ! )) А Бэн нуп... в Североморск... моряком... "Данила... Омагеттебл!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Оо Заноз, Хайвс. Дарова живчики.Вот увидил вас и приятно стало, тепло. Вы же знаете меня - я как всегда За Бена не переживаю, всё к лучшему. Правда... Североморск - это полная жопа. Я когда-то сидел тоже на вокзале 5 часов, ребят отправляли в Североморск...Первая дедовщина уже на вокзале начиналась: -товарищ сержант, где здесь туалет, дай сбегаю. -сиди на месте, приедешь - сбегаешь. Какой щас макс. лвл в Реке, расскажите, что изменилось к лучшему, есть ли Бандиты в каких-нибудь новых проектах? Если у кого отпуск намечается в начале сентября в первых числах, может составит кто компанию - я в Тунис еду с женой. Компанией веселее. В Тунис в целях экономии средств. Отель подобрали. Если где увидимся на просторах и-нета я под ником Галатон.Привет 100!! левел 71й пока макс да всё постарому.. сервера исправно лагают, мободроч процветает всё как всегда. тазики воюют с ввц ) всё как и всегда )) ну многие из тебе знакомых в Айоне и Вахе я всё тамже ) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Sorsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Все забываю фотку его взять с военкомата, там чтото типа общего фото, как возьму - в эту тему выложу.Хав, фотки Бена в Зеленке поф что хренового качества в студию) ну или в личку хотяб))) За Бена не переживаю, всё к лучшему. Правда... Североморск - это полная жопа. Я когда-то сидел тоже на вокзале 5 часов, ребят отправляли в Североморск...Первая дедовщина уже на вокзале начиналась: -товарищ сержант, где здесь туалет, дай сбегаю. -сиди на месте, приедешь - сбегаешь. Гыгы))) этож разве дедовщина) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Forkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Бен в попытке догнать свой взвод при плановом походе на белого рейдбосса)) http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/stSsR6qpl1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 слева внизу видна рука хеви с банкой пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Грандиозная фотосессия однако))) А чейта бенька такой веселый? Ништячки с боса будут падать тока ближе к дембелю) Брев... почему не на работе?? ) Изменено 13 июля, 2009 пользователем PigBennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 и йа там был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти