Перейти к содержанию

Бен ушёл в армию!

BenDer_inside

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

29

• Бревариус

12

• Corvinian

11

• Shkipper

10

Топ авторов темы

Прощай Бен :)

Буду ждать и надеюсь ещё увидиться с тобой, Пирогом, Хэви и Карданом когда-нибудь в других играх... или в реале.

Да и со-многими кого знал и по кому скучаю.

Щас уже ни во-что не играю. Думаю вот съездить осенью на море отдохнуть, а потом семья, работа, дети...

Эхх... как-то быстро молодость пролетает... ппц.

Изменено пользователем 100

Так ну собственно сатли известны новые подробности приезда бена в москву свершится сие дело в воскресенье в пять утра на ленинском вокзале кому интересно подтягивайтесь я там буду скорее всего ближе к 12,00

Оо :lol: Заноз, Хайвс. Дарова живчики.

Вот увидил вас и приятно стало, тепло. Вы же знаете меня - я как всегда :lol:

За Бена не переживаю, всё к лучшему. Правда... Североморск - это полная жопа. Я когда-то сидел тоже на вокзале 5 часов, ребят отправляли в Североморск...

Первая дедовщина уже на вокзале начиналась:

-товарищ сержант, где здесь туалет, дай сбегаю.

-сиди на месте, приедешь - сбегаешь.

Какой щас макс. лвл в Реке, расскажите, что изменилось к лучшему, есть ли Бандиты в каких-нибудь новых проектах?

Если у кого отпуск намечается в начале сентября в первых числах, может составит кто компанию - я в Тунис еду с женой. Компанией веселее. В Тунис в целях экономии средств. Отель подобрали.

Если где увидимся на просторах и-нета я под ником Галатон.

Изменено пользователем 100

постите цуканы!!! ))) Размытые, залитые слезами, забрызганые слюнями.. се постите! ! )) А Бэн нуп... в Североморск... моряком... "Данила... Омагеттебл!" )

Оо :lol: Заноз, Хайвс. Дарова живчики.

Вот увидил вас и приятно стало, тепло. Вы же знаете меня - я как всегда :D

За Бена не переживаю, всё к лучшему. Правда... Североморск - это полная жопа. Я когда-то сидел тоже на вокзале 5 часов, ребят отправляли в Североморск...

Какой щас макс. лвл в Реке, расскажите, что изменилось к лучшему, есть ли Бандиты в каких-нибудь новых проектах?

Если у кого отпуск намечается в начале сентября в первых числах, может составит кто компанию - я в Тунис еду с женой. Компанией веселее. В Тунис в целях экономии средств. Отель подобрали.

Если где увидимся на просторах и-нета я под ником Галатон.

Привет 100!! левел 71й пока макс :lol: да всё постарому.. сервера исправно лагают, мободроч процветает :lol: всё как всегда. тазики воюют с ввц :))

всё как и всегда :))) ну многие из тебе знакомых в Айоне и Вахе :) я всё тамже :))

Изменено пользователем Sorsy

Все забываю фотку его взять с военкомата, там чтото типа общего фото, как возьму - в эту тему выложу.

Хав, фотки Бена в Зеленке поф что хренового качества в студию) ну или в личку хотяб)))

Гыгы))) этож разве дедовщина)

Изменено пользователем Forkas

Грандиозная фотосессия однако))) А чейта бенька такой веселый? Ништячки с боса будут падать тока ближе к дембелю)

Брев... почему не на работе?? )

Изменено пользователем PigBennis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...