BenDer_inside Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Служу России через годег интересно что бутет с Реком ) Перог праипёш перса , найду тя, и на кол посажу)Фсем удачи ) как в онлайне так и в реале, приятно было играть с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 жду через неделю в онлайне,нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Бен уходит в армию? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ффффф, та каму он там нужен.)) Абратна вернут нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Пельменей не давать сам убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну по идее он уже на сборном пункте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вот блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да бену терь ну до нас ему нуно сапёрить не отвлекаясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Бен будут говорить драить очки отвечай как я тебя учил! ... " ******* откушу " ждём обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Удачи Бенко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Забрали все таки От цуки а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 блин...хорошей службы, будет вдруг момент выйти в нет, отпиши где хоть служится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 получил весть от нашего ПэЛьменя...сидит на распределительном пункте,куйней страдает...если до 10 не распределят,то вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в обшем,товарисчи! наш доблестный ГээЛ ака Бен он же Пэльмень(в узких кругах) отправляется в Североморск завтра или 11 числа,будет служить моряком) удачной службы желаем,беня! ждем с нетерпением назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Беня!!! Я хачу от тебя детей!!!!111111онеоне!!1 ПОМНИ МЕНЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сетаки забрали цуканы. Надеюсь бень их всех там потопит. :blink:Удачки беню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хорошей службы!! Мы тебя ждём! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да! Возвращайся по скорее! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://kilo.naurunappula.com/nn/0/023/687/111281.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И пошел наш Бенко гамать в онлине - Корсары в реале Успехов Апать левлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 беня 13 числа будет в москве,15 часов караулить поезда. есть предложение собратся толпой и проводить его в армию,так сказать...ибо не будут же их 15 часов в заперти держать,всёравно дадут по вакзалу погулять...одна проблема,бен не знает какой вакзал...постараюсь уточнить у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Буду!Постарайся всё уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот такой вот атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пля полюбас нуно етого кадра в москве априходовать))) я такое дело куй пропущу))) И кстати если их там гдето держать будут думаю с военными моно будет договорица чтобы его на несколько часов выпустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пакарайте его там от меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти