Tetro Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не могу присоединится к серверам на гарене, это только у меня так или у всех? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Хз. Я играл через хакнутую :blink:)Попробуй сервер смени, апни клиент В хакнутую не пускает, прийдёццо гамать в обычную Изменено 8 июля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я тут зарегался на гаренке,ник 100lica_MECTb,все кто есть на гаренке кидайте свои ники,время игры и комнатки в которых висите,ато зашол,а никого из наших найти не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Terrens89 - хочу патч, который даст на Гаренке сидеть с 64-битной соседской Висты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пиши мне када ты онлайн,ок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 IhonorГамаю в БСФГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вы, что все на горенку переползти хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лично я, не перелажу, а перелез уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Та ты бредовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у мну на гарене ник Tetrohack и еще есть .|FFFF8000Vie но второй ник для испытания хаков для гарены (я админ могу ва всех перебанить по ип :lol: )играю частенько в 3-6 комнатах РПГ тк в 1 и 2 одни афк мап ( 6o6puk цук у нас подписи одинаковые (по форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Тетро а в этом хаке есть чтобы входить в первые 4 комнаты без задержки? кинь ссылку в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) а все пустила .. друга тоже выкинуло наверно был перезапуск (поздно написал у мну инет не работал) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Битл. гарена хак эксп качай. уматная вещЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти