Перейти к содержанию

Исключение из клана.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Вощем никто никого не кикает, чистки клана буду делать только я.

Те у кого есть права на кик могут это сделать если:

- я долго не появляюсь в игре (более недели вдруг...)

- если просто соклан хамит, позорит клан итд.

А так не надо, чтобы избежать путаницы.

каковы причины, если не секрет?

З.Ы. На самом деле ребят, игра не слишком впечатлила, поигрывать по чуток иногда буду, но... чет не то... не цепляет, буду продолжать в Корсы в основном рубиться.

З.Ы. Если хотите, можете меня исключить из клана, ибо толку от меня там нет, буду раз в несколько дней на час-два максимум заглядывать.

У Ольги причины простые - она до этого играла на евро, на ру, так что ей просто поднадоело...

З.Ы. По поводу тебя - согласен 1-2 раза забежать эт не вариант так что кик, а так вот ты любишь на кораблях бои (мне эт скучно просто), мне на данный момент в вахе интересно - кому что, так что главное если у кого остыл интерес к игре - говорите сразу, чтобы не висеть в клане трупиками или не заходить чтобы поныть про серв, админов и про то что скучно. Воть.

сегодня зайду, толкну речь и выйду)))

я тоже на корабликах теперь...Волка не винить в переманивании..он ни разу не звал вообще и не рассказывал про них...я сама решила глянуть на это

Ил прав....я переиграла уже в ваху, поэтому мне поднадоело...

• 2 месяца спустя...

Я думаю надо исключать игроков 10+ дней не были в онлайне,либо их не исключать,хоть пусть они написали в заметке,что их не будет сколько только дней

я тоже на корабликах теперь...Волка не винить в переманивании..он ни разу не звал вообще и не рассказывал про них...я сама решила глянуть на это

Кораблики тоже поднадоели, еще быстрее чем Ваха, так Каш? )

Кораблики тоже поднадоели, еще быстрее чем Ваха, так Каш? )

увы, но именно так...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...