Перейти к содержанию

Выбираем символику клана.

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Собсно пора бы уже создать тему ) Но всем видимо в лом )

Собсно рисуем кто может, ваши предложения и выкладываем сюды скрины, потом думаем )

Вариант номер раз от меня:

http://i033.radikal.ru/0907/f0/47e8d8b6b346t.jpg

Вчера с Махом долго обсуждали, выбрали что-то из этого, выбирайте или предложите свое.

http://s58.radikal.ru/i162/0907/3d/fc504fc7584d.jpg

Ссылка если что http://s58.radikal.ru/i162/0907/3d/fc504fc7584d.jpg

Два верхних больше нравяться. Выбрал бы первый, он как то строже, но наверное такой флаг будет не очень заметен. Значит красный...

Епрст, Ил любитель дублировать темы ) Объеденил...

Бек на символы.

Первый символ это восемь стрел хаоса, символ его вроде б во многих фентези книгах...

Второй...хз змея, имхо что-то есть в бандитах от змеи - неожиданно ударить, поразить врага и скрыться.

Красный у многих есть а вот бело серых мало, к тому ж это цвета клана.

хммм, ну вот мое мнение серый-менее заметный в пвп? следовательно чем меньше на тебя внимания обращают,тем дольше ты живешь, но красный это явное выделение, а именно выделится на фоне всех остальных нам необходимо,если уж мы заявляем о себе, как о ГИ на что то притендующей.Следовательно мой выбор-красный :blink:

Пы. сы Дайте мне возможность принимать в клан в игре, писать краткую инфу по гильде в регион чате т.е вставлять ссыль с кратким описанием. По мне такой способ привлечения наиболее выгоден.

Вот на счет белого, серого и красного. Если посмотреть на основные одеяния людей, то они как раз далеко не серые и белые, а как раз ближе к цветастым: красный (бордовый сетовый стандарт), синий и т.п. К сожалению нет ярко красной символики, и все темные цвета будут блеклыми и будут сливаться с основным одеянием. Правильно Ласт написал выше, что "Фигово что второй слой просвечивает первый", так что посмотрите на плащи некоторых ги и оцените.

Хм, я вот вообще серых тонов не помню у ги местных там ) Чем не выделение? ))) Как раз у всех будет все цветастое, а у нас строго XDD

Насчет третьего со звездой, думаю слишком много красного // Если уж оно должно привлекать внимание, то должен быть яркий контраст, а не плавный переход от красного к красному ))) По мне так 1й намного заметнее будет ) А вообще со змейкой мне нра, ибо звезда - попса )

(З.Ы: змейка вроде эльфийский знак)

заноза, Вроде так же как и шмотке линкать, через шифт )

2 дня был опрос...нельзя было вчера отпостить что такая символика есть у сх?)

то что ты говорил что у кого-то там толь на ранальде толь еще где была змея не в счет - мы на шалье.

З.Ы. Если честно мне пох - если на кого-то похожа символика значит надо стать лучше чем они вот и все.

З.З.Ы. Похожесть ничьим придатком нас не делает)

покажте хоть, чего выбрали?...

мне больше понравился первый серый из предложеных Илом...

так хоть не цветастые как павлины...а строгий деловой подход...а если кто из другой гильды не согласен - путь указать на север...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...