Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Взял тут http://forums.goha.ru/showthread.php?t=298163 Собсно если судить по:(формат, лвл ги, название, кол-во он-лайн, общее кол-во)23 Легион 38-27922 Око Перемен 10-4721 Да Бряк 3-2720 МИСТИК 13-11520 Черный Отряд 40-24619 Темные 7-4819 Терминус Эст 16-12519 Хранители 6-56 То нам не хватает ток норм уровня ГИ)) В целом идея в чем когда будет пачка 40 каждому офицеру ГИ сосредоточится на наборе, по сути если придти в нуболоку за пару часов можно набрать человек 5, 6*5=30 человек за день, если вся пати офицеров не будет халявить.А пока кач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 есть ли у нас невысоколевелньные персы, типа 15-20, чтоб организовать поход по первому данжу в Городе Неизбежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Есть высокоуровневые, которые могут организовать поход в этот данж :blink: Если суббота\воскресенье устроит, я могу пойти или доком, или фанатом, или соркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да оттанчить и я там могу, туда поход имеет смысл за шмотьем на разбор :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну значит милидоком, он и дамагает неплохо и лечит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А зочем невысоколевельные?? )) НауТ, ку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 НауТ к нам го го го ) Дык я и говорю, пойдем тем что есть ) Тем более что нуполаст на своем 34 лвле как раз наконец то сможет справица с мобом 13 лвл без хилла :blink: Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И что ж тя прирезать таки нельзя ))) Даешь подлый пвп ) (Какие мы таки флудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Видно старая тема,но я скажу что онлайн ща самый маленький,почему?В каждой гилде есть проблемки,раньше легион был самым могучим гильдой,ща он опустел,и так с каждой гилдой возможно будет.Но с нашей гилдой ниче не будет)Так что какой самый большой онлайн у нас)))))Хотя я видел в онлайне 16+ игроков в гилде Нексус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 то ли у нас, вчера был фулл онлайн..все кто в гильде-все в онлайне и так уже дня три))..все 5(пять) штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 то ли у нас, вчера был фулл онлайн..все кто в гильде-все в онлайне и так уже дня три))..все 5(пять) штук)))В корсарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 то ли у нас, вчера был фулл онлайн..все кто в гильде-все в онлайне и так уже дня три))..все 5(пять) штук)))В корсарах?нет..не скажу..а то будут говорит что переманиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А ты на ушко Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 то ли у нас, вчера был фулл онлайн..все кто в гильде-все в онлайне и так уже дня три))..все 5(пять) штук)))В корсарах?нет..не скажу..а то будут говорит что переманиваю))Я брат Фартеса или demon21tig родной та что не переманиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Qashqai, надолго ли ты в новой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Qashqai, надолго ли ты в новой игре? глупый вопрос..нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ветренная какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ет хоть онлайн игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 то ли у нас, вчера был фулл онлайн..все кто в гильде-все в онлайне и так уже дня три))..все 5(пять) штук)))В корсарах?нет..не скажу..а то будут говорит что переманиваю))Я брат Фартеса или demon21tig родной та что не переманиш) Я бы на твоём месте уже определился чей ты брат. Вроде взрослый, писать уже умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 то ли у нас, вчера был фулл онлайн..все кто в гильде-все в онлайне и так уже дня три))..все 5(пять) штук)))В корсарах?нет..не скажу..а то будут говорит что переманиваю))Я брат Фартеса или demon21tig родной та что не переманиш) Я бы на твоём месте уже определился чей ты брат. Вроде взрослый, писать уже умеешь. Еси че мне 13 лет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ))))))))))))phail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я думал 7. В 13 можно уже и двоюродных братьев запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Харошь флудить, а то начну карать. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения