Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тайка до 15 афкОлегвас в отпускеДжаггер - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А Фарт, Одис? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Одис с работой чет у него.Фарт хз...он в отпуске был ж, ща мб работы много, подождем пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну Фар говорил что вышел с отпуска, поэтому онлайн сильно упадет, будет появляться как возможность появиться... Маленький зеленый Джа пропал :blink: Од тоже испарился :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Джа пока не будет играть - он предупредил, но он в аське бывает, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У мну ща ппц на работе, де то до 3 августакода выду Коробка хотю тю,как персонального хилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оке, у меня правда со временем тож не очень :blink: Ну когда все повыходят, я уже думаю 40 буду, мах 40, нуповичка 40 так что можно пати кач мощный устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarone Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я тут, просто времени маловато, да и комп подводит когда в ваху играю, а средства на апгрейд сейчас трудно выделить. Поэтому пока не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 =(Все на минимум и к нам, хотя бы ииииизредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Вощем играть не тянет совсем, хз почему...надоело просто, мб сутьв том что просто щас нету желания играть подолгу в 1 игру, мб от игры ждал другого.Щас же блин упор делается на пве контент при апдейтах, в общем скучновато чет в вахе.КЛ отдаю Боксу, а он пусть там дальше сам решает. Буду ли играть еще в ваху и если буду когда - хз. Изменено 2 августа, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Был в запое, снова тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Могу пропасть опять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ил цук :/ И не спорь! Ласт тоже цук, йа тебя потерял вапще. Мах тоже пропал. Оля пропала. Су Сумчег пропал. Ппц :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я редко в игре щас, в основном вечером, в выходные на даче (пиво, баня, и все что прилагается). Скоро отпуск, поэтому пытаюсь разобраться на работе с делами и уматать наконец из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Была неделя тяжёлая... с сегодняшнего вечера снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Su Suum, отлично Мне последняя неделя осталась в этом дурдоме, потом еще три дня на следующей и дома. Там смогу наверное по вечерам тебя качать мах давай там, хорошо отдохнуть :unsure: Взял 47 уровень, ппц еще качацо :( В хороших замесах в открытом поле хиллко апаецо летом, жаль замесов таких мало :(Раз у нас пока глухо - вроде нашел себе конст пати. С мирами 0_o Сами предложили... В воскресенье прошли с ними все 4 гробницы, ничо хорошего помоему там не падает, ради интереса ходил и анкхов. Гробницы интересные, оригинальные, разрабам зачот. Первые три прошли легко, сложного ничего нет, главное чтобы танк хороший был. У нас был борк, его помоему вапще хотами отлекать можно ) А вот 4ую проходили часа три, ту в которой босс и две ведьмы, его невесты, с аурами. Танк танкует босса, еще кто то двое должны танковать невест. А танк то только один ) Вообщем и так и сяк пробовали, то я и второй хилл танчит, то сорка и второй хилл. Почти завалим - обе невесты на меня сагриваюца и все вайпаюца. Или на второго хилла ) Кучу тактик по перепробывали. Завалили в итоге ) Без вентры там никуда, я сидел у миров...Надеюсь на этих выходных тоже сходить, надо еще хотя бы 8 гробниц чтобы плащик купить. Уж больно хорошь :(Еще другая конст пати к себе звала, посмотрим, может и с ними похожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Взял 47 уровеньУже до 50 потолок лвл-а подняли? Вчера немного покачался, ибо поздно пришёл. Сегодня постараюсь вечером 2 лвл-а апнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Есть пве уровни и рвр, он про рвр (там потолок 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ок, понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Грей а в центральную гробницу не ходили? Сходи, там весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Гы ) Я знаю что там весело, рассказывали ) Не ходили и думаю в ближайшее время врядли пойдем, там все таки и патя послаженней должна быть и шмот не мое уг Да и наф она? Собирать маски на тирана? ) Там задрачиваца пол года надо ) Да и не такой уж хороший это сет, за то время что его собирать будешь - раньше 70, если не 80 апнешь и в рвр оденешься.Патя была:Геделин (сорка) - одет ппц как %) Гуня (сорка), Туська (Шаман), ХЗ (Ведьма), Зодд (Борк) - одеты хорошо. Ну и нупофанатег ) Ресались в основном флагом, вичка уходила в хайд как кто нибудь сливался, потом как мобы успокаивались - ресала хилла флагом. Кстати, на Шалье уже довольно много 70ток %) На форуме где то мельком читал что есть уже как минимум один товарищь с 79, если уже 80 не апнул, правда не понял какая сторона и серв... Задроты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мдя, 80рр эт пипец каким мутантом надо быть а я вот пыво люблю, поэтому на выходных практически не играю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну либо жить в игре, либо иметь бота который локи ловит ) Хотя может если бы я с обт одним персом играл уже 70 рр было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 \Я снова тут ) Вечером буду в игре уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нуполаст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения