Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вместо гавно подставте любую игру типа арена, реквием итд...)))))))))))Делать нех на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 почему это гавно играет в меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тож вариант для тех у кого крышу снесло на игре.Пример по теме:Какого хрена вы играете в Реквием с его унылым мободрочем, отсутствием ПвП, кучей доната итд итп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а я не буду обсырать то во что играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эпик срач фейлд(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Почему вы играете в это гавно, под названием жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А чё кого то спрашивали хочет он или нет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 эх... прочитал название темы захотелось в линягу рубануться... офф халявный, да и игра по сравнению с С4говномелком наверн изменилась процентов на 80... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 лол :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Imbraskar ошибаеся насчет глобальных изменений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А ты откуда знаешь?) Ща у них там че? Грация хз какая-то... и че прям от С4 не отличается? Чет не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 грация финал там ща)))в линягу прогамал много, и с3 и с4 и с5 и интерлюд и грацию =)настолько глобальных изменений что б на 80% нету =) я б дал в % эдак 30% максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пвп прям любят не все.) всё хорошо в меру (для многих, кого я знаю. (да и вообще мало знаю пвп-маньяков, которые только "пвп!!!пвп!!!пвп!!!" и глаза горят)), за то знаю многих, кто любит общение вперемешку со всем остальным!) реквием, конечн, хня. я в неё больше не играю, но и там кроме мободроча есть немного пвп)) не верьте, кто говорит нет.но а вообще почему рек, а не ПВ или что-то такое? ну... рек игра стильная, мне понравилось как она выглядит больше других безвкусиц. ну ещё она новая была, когда начинала гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Имбр, го в интерлюд на пвп серв какой нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Имбра я играл на руофф ла2...хня сервис, перемен там не так много - один хрен мободроч\каты и рб, замки. Изменено 7 июля, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ил, нах вх, го на пвп серверы интерлюда! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Гамать xD Фтопку Вх xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Honor мне ваха чем то напоминает вов, хз чего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Фтопку вов, ты мне ищи как с БСФГ сделать интерлюд нормальный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 втопку ла2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Фтопку всё ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти