Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Думаю всем любителям КСа и СА будет интересен данный проект....кто то знает,а кто то нет-но темы нету,поэтому сделаю=) http://www.ag.ru/screenshots/operation_fla...t_dragon_rising Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и где тема?..одна строчка и ссылка??..мощная тема!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) вот ролики-смотрите)http://www.ag.ru/files/videos/operation_fl...6130/flash#showя лишь идею подкинул-не более. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты плять во что играешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм, неплохо выглядит, а как на деле шпила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты плять во что играешь??в Батлу и KingsAge-больше не во что не планирую и не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs а как же Бфг на будущее? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а как же Бфг на будущее? Ооа на будущее мне надо личную жизнь устраивать и жениться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а не поздно?)) раньше думать надо было)) скоро конец света, наф нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а не поздно?))не поздно=)скоро конец света, наф нужно)))ну как будет,там и надо думать,а не гадать на кофейной гущи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 кофейная гуща - эт интернет, в котором приведены многи теории о конце света)))я верю в это 50%-50% з.ы. А игра то у мну не пойдет, но в клубе поиграю, попрошу что б установили Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А игра то у мну не пойдет, но в клубе поиграю, попрошу что б установили Ооигра еще не выщда,рано просить будешь=)а ты с админами на короткой ноге чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) "короткой ноге"? как понять =)знакомые, просто когда то был постоялец =)))у мну там просрано за полгода 600грн... Оо как учился - любил прогуливать)) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "короткой ноге"?знакомые, просто когда то был постоялец =)))вот и ответ=)600грнск на наши то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) мм, хз гугл те в помощь, сам юзал)но по зеленым эт - 100+ где то Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вроде 1гр 6 руб, но эт старый курс 600х6=3600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 но по зеленым эт - 100+ где тоесли так,то норм=)мы весь 2ой курс просидели в клубе)))я хз сколько спустили,но дохрена=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ну 600 грн у нас тоже до хрена ))) что бы заработать эти 600грн мне надо пахать 3-4 дня с 8 утра до 10 вечера Оо Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а ты кем работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 с 8 утра до 10 вечера ОоНаверное скорее с 10 вечера до 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ночной сменой я не парюсь у мну дневнаяработаю дизайнером-верстальщиком Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти