Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Думаю всем любителям КСа и СА будет интересен данный проект....кто то знает,а кто то нет-но темы нету,поэтому сделаю=) http://www.ag.ru/screenshots/operation_fla...t_dragon_rising Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и где тема?..одна строчка и ссылка??..мощная тема!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) вот ролики-смотрите)http://www.ag.ru/files/videos/operation_fl...6130/flash#showя лишь идею подкинул-не более. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты плять во что играешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм, неплохо выглядит, а как на деле шпила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты плять во что играешь??в Батлу и KingsAge-больше не во что не планирую и не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs а как же Бфг на будущее? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а как же Бфг на будущее? Ооа на будущее мне надо личную жизнь устраивать и жениться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а не поздно?)) раньше думать надо было)) скоро конец света, наф нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а не поздно?))не поздно=)скоро конец света, наф нужно)))ну как будет,там и надо думать,а не гадать на кофейной гущи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 кофейная гуща - эт интернет, в котором приведены многи теории о конце света)))я верю в это 50%-50% з.ы. А игра то у мну не пойдет, но в клубе поиграю, попрошу что б установили Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А игра то у мну не пойдет, но в клубе поиграю, попрошу что б установили Ооигра еще не выщда,рано просить будешь=)а ты с админами на короткой ноге чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) "короткой ноге"? как понять =)знакомые, просто когда то был постоялец =)))у мну там просрано за полгода 600грн... Оо как учился - любил прогуливать)) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "короткой ноге"?знакомые, просто когда то был постоялец =)))вот и ответ=)600грнск на наши то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) мм, хз гугл те в помощь, сам юзал)но по зеленым эт - 100+ где то Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вроде 1гр 6 руб, но эт старый курс 600х6=3600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 но по зеленым эт - 100+ где тоесли так,то норм=)мы весь 2ой курс просидели в клубе)))я хз сколько спустили,но дохрена=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ну 600 грн у нас тоже до хрена ))) что бы заработать эти 600грн мне надо пахать 3-4 дня с 8 утра до 10 вечера Оо Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а ты кем работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 с 8 утра до 10 вечера ОоНаверное скорее с 10 вечера до 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ночной сменой я не парюсь у мну дневнаяработаю дизайнером-верстальщиком Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти