Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ничего, только грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Luxeona =)) как тя розвеселить?))) по попе похлопать?)это я умею) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 что, практика большая? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Luxeona =) прям застесняла :blink: люблю попки =)з.ы. уточняю - женские красивые попки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 учитывая некоторые посты во флудотеме, то что, у стила женская красивая попка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Оо у него красивая женская попка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 :6: :D шкип, что, тоже опрактиковать хочешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Luxeona та не =-)зачем, я вопще по женской линии, но если уже стил женщина, то хз хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну я просто вспомнила, как кое кто искал перчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Оо трансвестит нах.может у нас тут кто-то ещё женщиной объявится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Deliana а ну да =)только одно но, этого нечего не состоялось =) ибо это был стеб и он живет в другой стране =) так что можно сдохнуть облегчением, илюшенька остался не тронут =) мож забирать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да он мне как бы "и с деньгами ненадь и даром ненадь" =))) и я думаю сие у нас взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да ну мало ли? Может он реально к тебе приедет, на белом коне *угарает с вышенаписанного* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =)) жду не дождусь =))) *пинком под зад, я люблю девочек* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пинком под зад девочек?))) отжог :blink:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Honor читай внимательно написаное =)) нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Может он реально к тебе приедет, на белом конеа потом и разбирайся, где стил, а где конь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чего ж непонятного? Умный и симпатичный - это конь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Царь, тупо царь :blink:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ничего не поняла в твоём посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я говорю жестоко вы о стиляжке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 че то я не въезжаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ояепу, что ж за вечер такой :blink:Царь, тупо царь- молоток, отжог! Это к рею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мстю) за все "приятности", отпущенные в наш (мне, свете и ксюше) адрес. отомстю и успокоюся. может даж подружимсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 кому?) Кому то мстишь, воин легиона ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти