Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 о больше вы ничего не хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 о больше вы ничего не хотите?)ты сильно придирчива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Покупай билет в Москву- и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и куплю в след году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Давайте лучше так: я в этом году в чехию еду,айда со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а что я в чехии забыла? и вобще, тебя ася забанила, что ты тут мне пишешь? жуй своё мороженное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Очень красиво с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А Насте надо б показать)покажу лично=)и куплю в след годумб в этом?)обзорная экскурсия по Москве=) Очень красиво с твоей стороны.видишь как вы коварные,тебе это твоя подруга показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Букас,это женщины то коварны? "Коварные мужики, Коварные мужики, Ну как же вы все сильны В своём коварстве..." ляляля....) нене,обз приедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Букас,это женщины то коварны?это надо писать утвердительно,а не вопросительно)обз приедем)чтож в след году лично я буду ждать,вы 2ем или каждый соло приедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 возможно дуэтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 возможно дуэтом)это было бы супер)а где-нить можно лицезреть ваши фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 пжлст) в галерее первая фотка)там ещё luxeona вверху написано) ну вдруг спутаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ссылку пож,чтобы я ниче не напутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0907/6d/db9794343fc3.jpg кароче вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на выпускном?)хороша собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 =) аж светится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а стил слушает радио для геев Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 он против нас=)Luxeona-еще можно пару фоток из обыденной жизни,если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто-то ещё вообще слушает радио?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Dj Fm постоянно почти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 это же для геев радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти