Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пиво образно быть не может =) его надо чуствовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 фуу,пиво..бэээ)) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Luxeona хы, как сразу мы за "пиво", так ты тут как тут =)))) ыыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пиво образно быть не может =)может,может)фуу,пиво..бэээ))как же ты собралась ко мне в гости,если ты пиво не любишь?!=)а это мой любимый напиток)что ты сама пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs нефига =)эт что получается, ты думаеш про пиво и получаеш от этого удовольствие, и со временем пьянееш?))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты думаеш про пиво и получаеш от этого удовольствиене совсем,я думаю про пиво и иду за ним потом=)я обдумываю сколько брать и какого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну понятное дело что не один ботл бир =) навер ящик на запас до конца дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нет,что ты!!!я практически пить то его перестал,в неделю выходит где то бутылок 5-10(это за день и ли два дня).бывает что пару недель не пью-не хочется или повода нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я пью пиво только по поводу, когда встречусь с друзьями или праздники какие то, так как водяру не употребляю =)))так что любитель любителем, а меру надо знать =) все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а меру надо знать =) все правильно)верно понял меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а 4 блока пива нормой считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 4 блокачто значит блока?!бутылки или чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это украинская форма литража))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну ящика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это украинская форма литража)))буду знать=)Deliana-если ты имела в виду 4 литра пива,это одно,если 4бутылки-другое=)а если 4 ящика-это третье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я говорил не блоки а ботл оф бир =)))) для мну например 2 литра хватает =) и я летаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Виск, к слову, я пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я чесно говоря пиво вобще не пью. обидно даже. 4 ящика было - а я коньяк лакаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs нефига =)эт что получается, ты думаеш про пиво и получаеш от этого удовольствие, и со временем пьянееш?))) ычпосле шипящих на конце "Ь" я коньяк лакаю)))наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Qashqai Оо я как то не вникал в написаное =)спасибо, учту... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 для мну например 2 литра хватает =)мало...мы если собираемся то минимум по 6-8 выпиваем,потом нас может потянуть на приключения,и мы можем купить коньяку или шампусика(это крайне редко бывает)...а я коньяк лакаю)))у меня 2 плитки шоколадки есть,перешли коньяк мне под шоколадку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кончился коньяк уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 жаль,а какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я там знаю? я не смотрела, я пила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs ну 2 литра эт что б уже было "хорошо", а вопще и больше правильно можно =)а лучше для ужиралова - эт 3 топора, портвейн (хоть и убивает печень), а потом боярский =))) и с тя кикешка будет)))з.ы. шоколодки я тож люблю, особенно сникерсы, не зря кликуха - "Белка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти