Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пиво образно быть не может =) его надо чуствовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 фуу,пиво..бэээ)) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Luxeona хы, как сразу мы за "пиво", так ты тут как тут =)))) ыыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пиво образно быть не может =)может,может)фуу,пиво..бэээ))как же ты собралась ко мне в гости,если ты пиво не любишь?!=)а это мой любимый напиток)что ты сама пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs нефига =)эт что получается, ты думаеш про пиво и получаеш от этого удовольствие, и со временем пьянееш?))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты думаеш про пиво и получаеш от этого удовольствиене совсем,я думаю про пиво и иду за ним потом=)я обдумываю сколько брать и какого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну понятное дело что не один ботл бир =) навер ящик на запас до конца дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нет,что ты!!!я практически пить то его перестал,в неделю выходит где то бутылок 5-10(это за день и ли два дня).бывает что пару недель не пью-не хочется или повода нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я пью пиво только по поводу, когда встречусь с друзьями или праздники какие то, так как водяру не употребляю =)))так что любитель любителем, а меру надо знать =) все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а меру надо знать =) все правильно)верно понял меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а 4 блока пива нормой считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 4 блокачто значит блока?!бутылки или чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это украинская форма литража))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну ящика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это украинская форма литража)))буду знать=)Deliana-если ты имела в виду 4 литра пива,это одно,если 4бутылки-другое=)а если 4 ящика-это третье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я говорил не блоки а ботл оф бир =)))) для мну например 2 литра хватает =) и я летаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Виск, к слову, я пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я чесно говоря пиво вобще не пью. обидно даже. 4 ящика было - а я коньяк лакаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs нефига =)эт что получается, ты думаеш про пиво и получаеш от этого удовольствие, и со временем пьянееш?))) ычпосле шипящих на конце "Ь" я коньяк лакаю)))наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Qashqai Оо я как то не вникал в написаное =)спасибо, учту... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 для мну например 2 литра хватает =)мало...мы если собираемся то минимум по 6-8 выпиваем,потом нас может потянуть на приключения,и мы можем купить коньяку или шампусика(это крайне редко бывает)...а я коньяк лакаю)))у меня 2 плитки шоколадки есть,перешли коньяк мне под шоколадку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кончился коньяк уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 жаль,а какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а я там знаю? я не смотрела, я пила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs ну 2 литра эт что б уже было "хорошо", а вопще и больше правильно можно =)а лучше для ужиралова - эт 3 топора, портвейн (хоть и убивает печень), а потом боярский =))) и с тя кикешка будет)))з.ы. шоколодки я тож люблю, особенно сникерсы, не зря кликуха - "Белка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти