Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да и мне пора собиратся, рабочее время заканчивается, так что увидимсо позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Накаркал. Не прошло и 20 минут. Вискаса то куда дели, ироды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спать лёг :blink:з.ы. а ты думал я уже ушол, а не тут то, еще 4мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Какая тогда Вискасу жена, если он от простого общения с девушками устаёт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаса то куда дели, ироды?я играл=)Какая тогда Вискасу жена, если он от простого общения с девушками устаётне устаю,но у меня тоже есть потребности поиграть,пожрать или фильм посмотреть=)Девочки не расходятся,девочки тут)девочки всегда тут должны быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 речь идет о пресловутом ходячем конце СуумаЧитавший "Закат техномагов" Джина Кэвелоса детектед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Terrens это все что удивило из столь написаного?)))))) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Девочки вернулись ^^ По крайней мере я) Правда жутко спать хочу,за 3-е суток проспала часов 6..Не дайте мне уснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а мальчиг-огр идет дрыхнуть, ибо завтро на работу ему =) спокойной ночки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Gute Nacht,мальчик-огр :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спокойной ночкидавай=)Девочки вернулись ^^поздновато...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Стараемся,как можем)Сколько ты вообще спишь?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 поздновато...=)зато девочки просидят тут до 4ёх утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сколько ты вообще спишь?Оокоты любят спать,но я не так долго сплю=)больше играю и жрать готовлю)зато девочки просидят тут до 4ёх утра))когда все норм люди и коты будут спать=)в чем суть сидения до 4 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в чем суть сидения до 4 утра?сути нет,привычка,бессоница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Проснулся, а для меня это всегда конец света, хотел повещать сюда чего-нибудь мрачное, но в теме концом уже и не пахнет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 могу смело заявить одно, порнуха вечна, ее не изничтожит ни один конец света, порнуха бессмертна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Мдя, но некоторые утверждают, что скоро мужчины вымрут и женщины будут почковаться. Порнуха умирает ежечясно. Сначало у меня вымерли чёрно-белые снимки, потом карты, потом видео, ждём блю-рея (это меня что-ли? :blink: ) Вечно, порнуха живет только в наших сердцах, ну и мозгах. И чего у меня там только не живёт, как на помойке Изменено 8 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 порнуха вечнаэротика круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Жизнь... как "порнуха" :blink:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 порнуха вечнаэротика круче=)Чем это? Всё равно додумываешь, что там и как :blink: В жизни вообще есть все направления кина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ReyAnd угу я ж о том же, прост по другому выразилсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всё равно додумываешь, что там и кака ты не додумывай,а просто смотри и пей пиво=)В жизни вообще есть все направления кина+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs ты снова за пиво!? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты снова за пиво!? =)))я образно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти