Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Букас,хочешь перед смертью опробовать все тягости семейной жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Надо успеть посетить гору Фудзи в сопровождении двадцати неко-лоли в форме горничных. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs мм, а со мной был случай такой, вернее свиделем был я)) друзья поспорили, и 2 из них проспорили на то что б роздется и без трусилей голыми в день, вокруг дома пробежатся 3 круга =)))и что... пробежали))) словами это объяснять - это надо было видеть)))) я чуть не уср...лся от смеха) Imbraskar что такое неко-лоли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ВНЕЗАПНО,десанто и знекололи,тысячи их!http://s.lurkmore.ru/images/0/0a/Suddenly.jpg Изменено 7 июля, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хочешь перед смертью опробовать все тягости семейной жизни?)ну тяготами это назваить сложно,если любишь человека,хочу по норм попробовать=)и что... пробежали))) словами это объяснять - это надо было видеть)))) я чуть не уср...лся от смеха)охотно верю=)я помню после бухалова просыпаемся и видим такую картину...парень нюхает носки общие...мы узнаем зачем он это делает-ответ поверг на в дикий хохот...он нюхал,чтобы определить где его по запаху=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Букас,ну да,настрадаться не успеешь,все равно мы все умрем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если с этой точки зрения-то да,а если с точки зрения получения опыта-то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs Оо ыыыч, не плохо определяет по нюху ))) я помню нажрался как то и спал в шкафу =))))или тоже было - гулянка была, спать не где, на полу и под столом не охотно, одеял нет, покрывал и подушек и разной тряпки нет)) взял кофту свою как подушку и ульогся на пороге на красовках и туфлях, а их было много))) когда ко мне подошли и спросили что ты делаеш, я ответил - "Охраняю" (ну эт так россказывают, ибо я сам не помню) :blink:)) ыыы Да и вопще есть много интересных случаев, например еще нажрался - вырубило память - единственное что я помню - Эт говорил как пойду воевать в Ирак =))) ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Многа букаф, ниасилил :blink: Быстрее мы помрём от БАКа чем от это фигни xD Права Кашка совсем я тупой.БАК - это безалкогольный кипяток? От такой гадости я умру точно.А в ларёк наспор мы голыми ходили. Зимой.Утром было стыдно, потому что ходили мы из моей квартиры и в ларёк, где я каждый день хотя бы сигареты покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я помню нажрался как то и спал в шкафу =))))красавец=)мы помню в 4 спали на диване,где по трезвости в 2ем еле улеглись после завтрака на след день=)например еще нажрался - вырубило память - единственное что я помню - Эт говорил как пойду воевать в Ирак =)))это круто тоже)))свои не буду рассказывать-оч жестокие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Веселая у вас жизнь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в ларёк наспор мы голыми ходили. Зимой.хахахаахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 та дава делись, у мну есть еще моменты, но надо вспомнить пока что))) Luxeona а то, женская не такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 красавец=)мы помню в 4 спали на диване,где по трезвости в 2ем еле улеглись после завтрака на след день=)один в один ситуация была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну я помню,на др у друга сидим,я пью мартини чистый,потом чувствую что мартини покрепчало как то,а поскольку я был захмелевший ,не смог пропалить фишку....фишка в том,что когда я отворачивался или выходил из-за стола мне вместо мартини наливали водку и сверху чуток мартини...так я практически бутылку Русского Стандарта и выпил,потом Мартини запил и мне было оч хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 именно "Хорошо"! :blink:)) у мну друг - если ему плохо, он говорит "Мені Хорошо!" Ооыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ооо,напомнил про украинский)Я лет в 7 выдала...Играли с подружкой в комнате,увидела я пожар за окном на собственном балконе) Ничего умнее не придумала,чем побежать на кухню и проорать целой компании гостей "ПОЖЕЖА!ПОЖЕЖА!Никто не пострадал?" :blink: ояепу.. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо ояепу =))) украинский употребляю ток в крайних и веселых случаях, а так же когда собеседник говорит по укр, с семьей тож по укр общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у мну друг - если ему плохо, он говорит "Мені Хорошо!" Оонастоящий мужчина=)с семьей тож по укр общаюсь)почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Может он украинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) верно =) потому что семья у мну украинская, папа и мама выросли в деревне =)) а там знаете ли все почти розговаривают по укр) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот. У меня железная логика :blink: Что-то в этой теме как на пьянке. Сначала разошлись девочки, а теперь и сами бухарики расползаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Девочки не расходятся,девочки тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не хто не росползался)) мы все еще тут, и мы делились своими впечитлениями о хорошо проведеном времени))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Уже не тут,ксюша и настя уехали по одному очень важному делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти