Перейти к содержанию

12.12.2012

Lange

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

70

• Luxeona

43

• Вискаs

40

• Xianor

22

Топ авторов темы

Вискаs мм, а со мной был случай такой, вернее свиделем был я)) друзья поспорили, и 2 из них проспорили на то что б роздется и без трусилей голыми в день, вокруг дома пробежатся 3 круга =)))

и что... пробежали))) словами это объяснять - это надо было видеть)))) я чуть не уср...лся от смеха)

Imbraskar что такое неко-лоли? Оо

хочешь перед смертью опробовать все тягости семейной жизни?)

ну тяготами это назваить сложно,если любишь человека,хочу по норм попробовать=)

и что... пробежали))) словами это объяснять - это надо было видеть)))) я чуть не уср...лся от смеха)

охотно верю=)

я помню после бухалова просыпаемся и видим такую картину...парень нюхает носки общие...мы узнаем зачем он это делает-ответ поверг на в дикий хохот...он нюхал,чтобы определить где его по запаху=)

Вискаs Оо ыыыч, не плохо определяет по нюху ))) я помню нажрался как то и спал в шкафу =))))

или тоже было - гулянка была, спать не где, на полу и под столом не охотно, одеял нет, покрывал и подушек и разной тряпки нет)) взял кофту свою как подушку и ульогся на пороге на красовках и туфлях, а их было много))) когда ко мне подошли и спросили что ты делаеш, я ответил - "Охраняю" (ну эт так россказывают, ибо я сам не помню) :blink:)) ыыы Да и вопще есть много интересных случаев, например еще нажрался - вырубило память - единственное что я помню - Эт говорил как пойду воевать в Ирак =)))

......

Многа букаф, ниасилил :blink: Быстрее мы помрём от БАКа чем от это фигни xD

Права Кашка совсем я тупой.

БАК - это безалкогольный кипяток? От такой гадости я умру точно.

А в ларёк наспор мы голыми ходили. Зимой.

Утром было стыдно, потому что ходили мы из моей квартиры и в ларёк, где я каждый день хотя бы сигареты покупал.

я помню нажрался как то и спал в шкафу =))))

красавец=)мы помню в 4 спали на диване,где по трезвости в 2ем еле улеглись после завтрака на след день=)

например еще нажрался - вырубило память - единственное что я помню - Эт говорил как пойду воевать в Ирак =)))

это круто тоже)))

свои не буду рассказывать-оч жестокие=)

ну я помню,на др у друга сидим,я пью мартини чистый,потом чувствую что мартини покрепчало как то,а поскольку я был захмелевший ,не смог пропалить фишку....фишка в том,что когда я отворачивался или выходил из-за стола мне вместо мартини наливали водку и сверху чуток мартини...так я практически бутылку Русского Стандарта и выпил,потом Мартини запил и мне было оч хорошо=)

Ооо,напомнил про украинский)

Я лет в 7 выдала...Играли с подружкой в комнате,увидела я пожар за окном на собственном балконе) Ничего умнее не придумала,чем побежать на кухню и проорать целой компании гостей "ПОЖЕЖА!ПОЖЕЖА!Никто не пострадал?"

:blink: :) ояепу..

Изменено пользователем Luxeona

Оо ояепу =))) украинский употребляю ток в крайних и веселых случаях, а так же когда собеседник говорит по укр, с семьей тож по укр общаюсь)

верно =) потому что семья у мну украинская, папа и мама выросли в деревне =)) а там знаете ли все почти розговаривают по укр)

Изменено пользователем Shkipper

Вот. У меня железная логика :blink:

Что-то в этой теме как на пьянке. Сначала разошлись девочки, а теперь и сами бухарики расползаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...