Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Букас,хочешь перед смертью опробовать все тягости семейной жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Надо успеть посетить гору Фудзи в сопровождении двадцати неко-лоли в форме горничных. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs мм, а со мной был случай такой, вернее свиделем был я)) друзья поспорили, и 2 из них проспорили на то что б роздется и без трусилей голыми в день, вокруг дома пробежатся 3 круга =)))и что... пробежали))) словами это объяснять - это надо было видеть)))) я чуть не уср...лся от смеха) Imbraskar что такое неко-лоли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) ВНЕЗАПНО,десанто и знекололи,тысячи их!http://s.lurkmore.ru/images/0/0a/Suddenly.jpg Изменено 7 июля, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хочешь перед смертью опробовать все тягости семейной жизни?)ну тяготами это назваить сложно,если любишь человека,хочу по норм попробовать=)и что... пробежали))) словами это объяснять - это надо было видеть)))) я чуть не уср...лся от смеха)охотно верю=)я помню после бухалова просыпаемся и видим такую картину...парень нюхает носки общие...мы узнаем зачем он это делает-ответ поверг на в дикий хохот...он нюхал,чтобы определить где его по запаху=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Букас,ну да,настрадаться не успеешь,все равно мы все умрем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если с этой точки зрения-то да,а если с точки зрения получения опыта-то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs Оо ыыыч, не плохо определяет по нюху ))) я помню нажрался как то и спал в шкафу =))))или тоже было - гулянка была, спать не где, на полу и под столом не охотно, одеял нет, покрывал и подушек и разной тряпки нет)) взял кофту свою как подушку и ульогся на пороге на красовках и туфлях, а их было много))) когда ко мне подошли и спросили что ты делаеш, я ответил - "Охраняю" (ну эт так россказывают, ибо я сам не помню) :blink:)) ыыы Да и вопще есть много интересных случаев, например еще нажрался - вырубило память - единственное что я помню - Эт говорил как пойду воевать в Ирак =))) ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Многа букаф, ниасилил :blink: Быстрее мы помрём от БАКа чем от это фигни xD Права Кашка совсем я тупой.БАК - это безалкогольный кипяток? От такой гадости я умру точно.А в ларёк наспор мы голыми ходили. Зимой.Утром было стыдно, потому что ходили мы из моей квартиры и в ларёк, где я каждый день хотя бы сигареты покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я помню нажрался как то и спал в шкафу =))))красавец=)мы помню в 4 спали на диване,где по трезвости в 2ем еле улеглись после завтрака на след день=)например еще нажрался - вырубило память - единственное что я помню - Эт говорил как пойду воевать в Ирак =)))это круто тоже)))свои не буду рассказывать-оч жестокие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Веселая у вас жизнь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в ларёк наспор мы голыми ходили. Зимой.хахахаахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 та дава делись, у мну есть еще моменты, но надо вспомнить пока что))) Luxeona а то, женская не такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 красавец=)мы помню в 4 спали на диване,где по трезвости в 2ем еле улеглись после завтрака на след день=)один в один ситуация была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну я помню,на др у друга сидим,я пью мартини чистый,потом чувствую что мартини покрепчало как то,а поскольку я был захмелевший ,не смог пропалить фишку....фишка в том,что когда я отворачивался или выходил из-за стола мне вместо мартини наливали водку и сверху чуток мартини...так я практически бутылку Русского Стандарта и выпил,потом Мартини запил и мне было оч хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 именно "Хорошо"! :blink:)) у мну друг - если ему плохо, он говорит "Мені Хорошо!" Ооыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ооо,напомнил про украинский)Я лет в 7 выдала...Играли с подружкой в комнате,увидела я пожар за окном на собственном балконе) Ничего умнее не придумала,чем побежать на кухню и проорать целой компании гостей "ПОЖЕЖА!ПОЖЕЖА!Никто не пострадал?" :blink: ояепу.. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо ояепу =))) украинский употребляю ток в крайних и веселых случаях, а так же когда собеседник говорит по укр, с семьей тож по укр общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у мну друг - если ему плохо, он говорит "Мені Хорошо!" Оонастоящий мужчина=)с семьей тож по укр общаюсь)почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Может он украинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) верно =) потому что семья у мну украинская, папа и мама выросли в деревне =)) а там знаете ли все почти розговаривают по укр) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот. У меня железная логика :blink: Что-то в этой теме как на пьянке. Сначала разошлись девочки, а теперь и сами бухарики расползаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Девочки не расходятся,девочки тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не хто не росползался)) мы все еще тут, и мы делились своими впечитлениями о хорошо проведеном времени))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Уже не тут,ксюша и настя уехали по одному очень важному делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти