Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да и мне пора собиратся, рабочее время заканчивается, так что увидимсо позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Накаркал. Не прошло и 20 минут. Вискаса то куда дели, ироды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спать лёг :blink:з.ы. а ты думал я уже ушол, а не тут то, еще 4мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Какая тогда Вискасу жена, если он от простого общения с девушками устаёт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаса то куда дели, ироды?я играл=)Какая тогда Вискасу жена, если он от простого общения с девушками устаётне устаю,но у меня тоже есть потребности поиграть,пожрать или фильм посмотреть=)Девочки не расходятся,девочки тут)девочки всегда тут должны быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 речь идет о пресловутом ходячем конце СуумаЧитавший "Закат техномагов" Джина Кэвелоса детектед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Terrens это все что удивило из столь написаного?)))))) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Девочки вернулись ^^ По крайней мере я) Правда жутко спать хочу,за 3-е суток проспала часов 6..Не дайте мне уснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а мальчиг-огр идет дрыхнуть, ибо завтро на работу ему =) спокойной ночки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Gute Nacht,мальчик-огр :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спокойной ночкидавай=)Девочки вернулись ^^поздновато...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Стараемся,как можем)Сколько ты вообще спишь?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 поздновато...=)зато девочки просидят тут до 4ёх утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сколько ты вообще спишь?Оокоты любят спать,но я не так долго сплю=)больше играю и жрать готовлю)зато девочки просидят тут до 4ёх утра))когда все норм люди и коты будут спать=)в чем суть сидения до 4 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в чем суть сидения до 4 утра?сути нет,привычка,бессоница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Проснулся, а для меня это всегда конец света, хотел повещать сюда чего-нибудь мрачное, но в теме концом уже и не пахнет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 могу смело заявить одно, порнуха вечна, ее не изничтожит ни один конец света, порнуха бессмертна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Мдя, но некоторые утверждают, что скоро мужчины вымрут и женщины будут почковаться. Порнуха умирает ежечясно. Сначало у меня вымерли чёрно-белые снимки, потом карты, потом видео, ждём блю-рея (это меня что-ли? :blink: ) Вечно, порнуха живет только в наших сердцах, ну и мозгах. И чего у меня там только не живёт, как на помойке Изменено 8 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 порнуха вечнаэротика круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Жизнь... как "порнуха" :blink:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 порнуха вечнаэротика круче=)Чем это? Всё равно додумываешь, что там и как :blink: В жизни вообще есть все направления кина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ReyAnd угу я ж о том же, прост по другому выразилсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всё равно додумываешь, что там и кака ты не додумывай,а просто смотри и пей пиво=)В жизни вообще есть все направления кина+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs ты снова за пиво!? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты снова за пиво!? =)))я образно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти