Гость STiLyaGa Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 быть может фаерволл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 виндовский вырублен, антивирь снес под корень... все очевидное уже перепробовано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Imbraskar такс, хамачи есть? версия стронкхолда 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Шкип зайди в веник уже...у Имбра виста, а у нас хр мб причина Изменено 16 июля, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В общем мне не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ох, игра классная) Фанат я )) Как только работать закончу попробую порезаться с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 угу-угу, давай, а то я зашол, поиграл с Ильей чуток - но тут то провайдер то разрывы сервера, видно не судьба, попробуем еще раз завтро... а пока настраивай игруху, там где то в постах есть описание мое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Давайте гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Все фанат...фанат.. А играет лишь 3-4 человека. Давайте блин присоеденяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я тоже гамал в неё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Присоединюсь, солью всем (ибо не умею играть в стратегии быстро), расстроюсь, удалю игру...Ну нафеГ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 нупы не хотите не надо =)я седня с Ильей с 13.00 дня начали играть и посей час играли =)) можно сказать пол дня =)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Круто подсели короче :blink: А мну реал втянул. чверть игры афк а потом и вообще лив Сумчег, устанавливай, наут тоже! Играть научим, бум турниры клепать :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Классная игра. До сих пор нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я уже забил чот на нее =) но на компе стоит, как нить сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да я тоже подзабил... Во сколько собираемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не седня и не завтро =) если только то на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Согласен! Напишете потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я вообще её даже скачать не могу. Нигде раздачи нет блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Качаем тут хамачи, через который будем соединятся друг с другом - ТЫЦ!!!Про установку можете прочесть тут - ТЫЦ!!!Скачать игру тут - ТЫЦ!!!!! Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Так мы гам гам бум или нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Скачать игру тут - ТЫЦ!!!!!10кб скорость. Я уж лучше торрентом скачаю без раздачи и то быстрей получиться ) Можно завтра попробовать. Я бы и щас сыграл, но............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Днём никто не играет ^_^ Играют вечером. Хотя последний раз гамали пол года назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 пол года назад.... 1 месяц назад где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 1месяц может быть вечностью... )Дак играть будм или нет?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти