Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хонор, тебя ждут в стронхолде, а тут обсуждение игры в которую ты не хочешь играть все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 +1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Как ток увидел пост,о том что она не онлайн,сразу желание пропало,а так зацепила поначалу,ну мож когда нибудь и скачаю) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Скачал начал играть, понравилась.Но когда захотел второй раз запустить на первом ролике вылетает. Что делать незнаю уже всё обгуглил.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Спасибо большое за наводку!С огромным удовольствием прошёл. Только не понял, почему на ролике они по раздельности ходят.. тоже так хочу Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А я минут 15 поиграл и удалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На рутрекере прикрыли сучки раздачу(Откуда ещё можно игру скачать, никто не знает? Навскидку хотя бы. :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52503 посмотри тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нихрена он не фри, там региться надо) Xa4apuri, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 рутрекер тоже не фри но прикол этого трекера то что тут все лицензии и правообладателей нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) http://rutor.org/torrent/37427/trine-v1.05...-2009-pc-repack http://rutor.org/torrent/21149/trine-2009-rus-pc-repack Изменено 22 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ага, и письмо на мыло не приходит уже 10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну хз мне все приходит)) мб из-за не давней дос-атаки правообладателей)) но тут можно достать любую игру любой софт любой фильм))я там уже рейтинг профукал раз 10 если не больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 качай с моих ссылок..там рега не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Качаю с фри-торрента, письмо всё же пришло)Для рейтинга, кому лень заморачиваться или плохой инет, уже давно есть прога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да да, тяни с фри, я там как раз на раздаче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Качаю с фри-торрента, письмо всё же пришло)Для рейтинга, кому лень заморачиваться или плохой инет, уже давно есть прога)скинь на ЛС название)) а то малоли тут правообладатели появятся или ЦРУ по скачке всей лицензии всегда пользовался фри)) а так просто торрентс.ру)) В общем геймуха оч понравилась, правда на ноуте на макс подлагивала. А так очень необычный геймплей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прошел, игра нифтяк =)Кстати, кто не фкурсе, игра поддерживает кооператив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не могу даже представить как в данную игру можно играть по кооперативу)) я думал ее разработали только для соло, а тут приятная удивительная новость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Примерно так, как показано на ролике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ппц(Позавчера вечером прошёл пол игры, понравилось, всё такое. Захожу вчера - окно сразу закрывается после экрана загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня и у друга была подобная ситуация, попробуй переустановить, не знаю я переустановил в дальнейшем этой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, в принципе, я так и собирался сделать, сделав бэкап сейвов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Прошёл. Игра супер. :huh: Приятно окунуться в платформер в 3д и вспомнить детство)Но считаю, что если бы в игру добавили головоломок, то цены бы вообще не было. :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Студия Frozenbyte решила отметить первый день рождения РС-версии платформера Trine. В честь праздника разработчики подготовили патч версии 1.08, который добавит в игру поддержку 3D-технологий. Кроме того, данное обновление исправит ряд серьезных ошибок и повысит качество графики. Напомним также, что Trine 2 уже находится в разработке. Игра должна выйти весной следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти