Сохай Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 из последних очень впечатлил "Законопослушный гражданин" мегазачотный фильмец! хотя и немного как бы тяжеловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Из последних - "Аватар" и "Паранормальное явление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если именно впечатлил то:Провокатор '08, хз, что за быдло говорит, что актриса где то фальшивила или сюжет якобы заезжен.Дом из песка и тумана '03, Дженифер Конели бесподобна, фильм заставил задуматься.Говори '04, "Сумеречная звезда" впечатлила, не думал что она умеет играть. Фильм достаточно многогранен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Впечатлили Аватар, Дневник памяти, Загадочная история Бенджемина Боттома, Ананасовый экспрес, Святые из Бундока 1 и 2, 7 жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Милые кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "Поезд на Юму" за образ Бена Уэйда"Оружейный барон" за русские маты Кейджа и сцену с самолетом =)"Лицо со шрамом" не фильм, а источник цитат"Звездные войны" мну фанат вселенной с младших классов еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 7 жизней."Оружейный барон"зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я, по ходу, не впечталительный какой-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и матрица тебя, конечно, не впечатлила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я, по ходу, не впечталительный какой-то(Твоя стезя - критика, в данном случае - кинокритика, так что ничего удивительно Андрюх ) 7 жизней.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) К тому что писал добавлю "Заводой апельсин" Кубрика и " Прирож..." их вроде писал :-) Из последних - "Аватар" и "Паранормальное явление". Суум, стыдно быть жертвой рекламы Художник из меня никакой Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Интервью с ВамптромОднажды в АмерикеПила 1,2,3,4,5,6Район №9Розыгрыш9-я РотаМесто встречи изменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Из последних - Замерзшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Из зарубежных впечатлили "Крёстный отец", "Дони Браско"Из отечественного - "Бандитский Петербург" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Твоя стезя - критика, в данном случае - кинокритика, так что ничего удивительно Андрюх ) Хочу впечатляться!Ни от фильмов, ни от игр, ни от природы - я не восхищаюсь вообще никогда уже давно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я не восхищаюсь вообще никогда уже давно(это печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) 1. Остров Проклятых2. Зеленая миля3. 7 жизней4. Мементо (Mеmento)5. Отступники6. Сериал "Побег" )))7. Еще много разных, не вспомнить уже... + многие из тех фильмов, о которых здесь говорилось :paladin: Кстати, советую посмотреть Остров Проклятых и Отступники. Всегда не любил Ди Каприо, но в этих фильмах он сыграл потрясно )) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nikitosko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Из последних:1. Остров Проклятых2. Милые кости3. Спуск 1/24. Дитя тьмы5. Пандорум6. Dead Space (мульт по игре)7. 2012 (как не парадоксально,но спецэффекты потрясные в нём)8. Битва у красной скалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phandera Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне очень понравились фильмы за последнее время: 1. Дитя тьмы!!!!!!!!!!!!!!!!!2. Остров проклятых3. НА МОРЕ (нереально классная комедия)4. День святого валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Автострада 60 (Трасса 60) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 9 ярдов, зеленая миля, поезд на Юму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Автострада 60 (Трасса 60) :rolleyes:Это Гари Олдмэном? Если да, то хорошиая фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПС. Андрейко, накурись какой нить марихуанны, думаю будешь временно восхищаццо всем )ПСС. Всегда говори ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ПС. Андрейко, накурись какой нить марихуанны, думаю будешь временно восхищаццо всем ) А без средств, стимулирующих психику, есть способы? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Когда я курну, я не восхищаюсь, а ржу. Всегда, даже под мультами. :cs: Вы будете смеяться, но я посмотрел "Ангел-А". Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти