Перейти к содержанию

Апайте эту херь.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что здесь нафлужу.

Играть буду, вчера зарегил аккаунт на сайте, но ночью был не в состоянии (спасибо Илу :) ) начать гамать...

Сегодня вечером начну, буду тем, кто нужен клану.

они и в ваху и в айон и в хз куда еще...а в итоге нигде))

Везде по немного (цэ)

Из того, во что я сейчас гамаю - одни флэшки/браузерки.

Айон - жду релиза еврооффа, тобишь сентября. Если Ваха затянет - останусь.

Задрот мод - on.

Su Suum, ну вапще нужен хилл конечно, очень нужен. Потому что сейчас один недохилл - йа. Но играть не нравящимся тебе классом нафег, лучше выбери того кто по душе...

Из танков да, имхо лучше борка брать, самый крепкий...

Из хиллов - фанатег уже есть, шама было бы неплохо. Им если надоест хиллять и подамагать можно неплохо - особенно если второй комплект шмота на инту иметь.

Хотя если брать хилла - лучше всего дока. Все таки даже сейчас, после небольшого нерфа у него лучший аое-хилл. Плюс ко всему броня средняя, поэтому валица не так быстро. А директ-хилл из моего фанатека бы получился неплохой :blink:

Ммм, вообщет есть и третий вариант - качать Су Сумчеку шама и помочь качнуть моего 28го хиллдока до 40ка и приодеть нормально )

Наверн все таки шама ) Если будешь играть днем, могу помочь с пати. Есть мелкий сквиг в т1 и танчег в т2.

З.Ы. Блудное Черепашко подглядывает :/ Давай топай к нам на Шалью, нас уже прилично :/

Изменено пользователем GreyBox

• 1 месяц спустя...

ОБРАЩЕНИЕ ко всем: апните по возможности тему!

Изменено пользователем GreyBox
Кривая ссылка, поправил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...