Гость IliaDN Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://forum.electronicarts.ru/showthread....1059&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как зарегюсь в игре, апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 :) :(Су Сумчег, ты к нам? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 они и в ваху и в айон и в хз куда еще...а в итоге нигде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Он будет играть. Собсно диски я ему вчера дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Супер =))) Надеюсь хиллом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Извиняюсь, что здесь нафлужу.Играть буду, вчера зарегил аккаунт на сайте, но ночью был не в состоянии (спасибо Илу ) начать гамать...Сегодня вечером начну, буду тем, кто нужен клану. они и в ваху и в айон и в хз куда еще...а в итоге нигде))Везде по немного (цэ)Из того, во что я сейчас гамаю - одни флэшки/браузерки.Айон - жду релиза еврооффа, тобишь сентября. Если Ваха затянет - останусь. Задрот мод - on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в вахе не надо задрот мода..а в айоне он тебе понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Su Suum, ну вапще нужен хилл конечно, очень нужен. Потому что сейчас один недохилл - йа. Но играть не нравящимся тебе классом нафег, лучше выбери того кто по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мне всё равно. Так что, можете полностью мне составить того, за кого мне играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Из хилов: фанатик, шаман, последователь кеинаИз прочего: волхв, черный орк, избранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 борка бери или шамана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Скорее всего, возьму шамана. Как буду региться в игре - зайду в Веник, и буду всех мучать вопросами и прочей бурдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я те ссылку дам - зарегся по ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Читор >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Из танков да, имхо лучше борка брать, самый крепкий... Из хиллов - фанатег уже есть, шама было бы неплохо. Им если надоест хиллять и подамагать можно неплохо - особенно если второй комплект шмота на инту иметь.Хотя если брать хилла - лучше всего дока. Все таки даже сейчас, после небольшого нерфа у него лучший аое-хилл. Плюс ко всему броня средняя, поэтому валица не так быстро. А директ-хилл из моего фанатека бы получился неплохой :blink:Ммм, вообщет есть и третий вариант - качать Су Сумчеку шама и помочь качнуть моего 28го хиллдока до 40ка и приодеть нормально ) Наверн все таки шама ) Если будешь играть днем, могу помочь с пати. Есть мелкий сквиг в т1 и танчег в т2. З.Ы. Блудное Черепашко подглядывает :/ Давай топай к нам на Шалью, нас уже прилично :/ Изменено 8 июля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) ОБРАЩЕНИЕ ко всем: апните по возможности тему! http://forum.electronicarts.ru/showthread....1059&page=2 Изменено 31 августа, 2009 пользователем GreyBox Кривая ссылка, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти