Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/images/poster/965240.jpg К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. ИМХО.Ставлю твёрдую 4 - по общим впечатлениям. Мульт понравился, даже очень. Советую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Начала смотреть. Белки как всегда бесподобны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 8\10 оч. понравился Бак жжот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в принципе норм, поставлю 5 из 10 наверно... были веселые моменты конечно=) но в общем что-то банально довольно таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не люблю все эти мульты...в целом. Сюжет слишком наивный. Хороших персонажей единицы (пингвины из мадагаскара, белки из периода, эмм...помню еще брутальную саранчу из мульта про муравьев))), но ради них смотреть смысла нет особо. п.с. Кун-фу панда поперла, но наверн только из-за стеба над боев. искусствами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Ток что из кино) Норм мульт но не цепануло. Детям смотреть однозначноо.6,5 из 10. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мне не понравился =/пустые шуры-муры с детишками и поцелуями.Бак вообще раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А у мну улыбнуло) Хорашая была атмосфера просмотра :blink: Достаточно позитивный мульт, хорошая озвучка. да соплей немного развели, но все снято в духе Ледникового) 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вчера посмотрел, давно так над мультиками несмеялся)А мне Бак очень даже понравился, зачетный персонаж, моментами просто уморил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тоже вчера посмотрел Белки рулят!!! Мне момент понравился, как они надышались газом каким то, меня вместе с ними распирало <_<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С попкорном и девочкой рядом пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а мне не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я не сказал, что мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а я так и не посмотрел http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0268.gif забываюсь все время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С попкорном и девочкой рядом пойдёт smile.gifя се представила: белки на экране, мамонты цацкаются и ты с девочкой и попкорном. романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ненавижу романтику( А ей, по ходу, понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти