Перейти к содержанию

глюки ! они заполонили !

Рекомендуемые сообщения

Уже 10 раз переустанавливаю и всегда одна и та же проблема, на некоторых играх жутко лагает, то есть бежишь например и тут бац! завис, секунд 10 повисишь и потом резко как на турбо вперед полетишь... пробовал ставить директ икс и драйвера на физикс, эффект тот же, на видео карту я не рискую обновлять, почему то после обновления всегда экран 800х600 в 16 Бит и ниче нельзя сделать на компе :D

Давно проблема возникла? После чего? Кулеры все нормально работают?

По поводу переустановки драйверов, чего тут бояться?.. Установи заново старые драйвера, если есть. Либо вручную найди на оффсайте дрова для твоей видюхи.

Проблема может быть не только в видеокарте. Некоторые игры просто не совместимы с определенными видеокартами. Точнее, разработчики игр пишут что они "не тестировались" на сосвместимость с этими видеокартами. может, просто игра такая попалась. Проверь драйвера на материнскую плату и на процессор.

Еще как вариант - работа фоновых служб и программ. Сидит у тебя в памяти какой-нибудь процесс, типа антивируса, который в определенное время лезет в сеть и качает обновления, а после закачки проверяет процессы в памяти. Вот комп и ложится. Или еще че-нить что-нить делает.

http://www.megashara.com/games/341724/trine.html?page=2

вот игра которую я не могу запустить, говорят из за физикса, мож кто установит и попробует у себя? весит немного =)

Давно проблема возникла? После чего? Кулеры все нормально работают?

По поводу переустановки драйверов, чего тут бояться?.. Установи заново старые драйвера, если есть. Либо вручную найди на оффсайте дрова для твоей видюхи.

кулеры просто свистят =) проблема была раньше и очень жестокая (прицел лагал в шутерах ппц) после переустановки как то перестал, но тормоза остались, а драйвера я боюсь ставить. Прошлый раз я скачал с сайта разработчика драйвер и после его установки у меня комп полетел, он стал 16 бит цветовой, весь в квадратах и ничего нельзя было сделать .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...