Orel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 хонор скажи новый ник на гарене) грац теренс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ihonor Но я там не оч часто появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 кстати народ я на гарене скоро 25. мб я создам а потом кода хонор подтянется передам лидерство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Создавай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 кк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хонор заходи на алкар хоть иногда) ибо заколёб) ни на алкаре, ни на гарене не сидишь) тебе весело втыкать на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Орёл ник на алькаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Orel его ник на Олькаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusius Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хонор а на ггц в Тролей шпилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да. Во вторых рпг румах россии и европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusius Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Круто! Переселяюсь на ггц, а то на алькаре одни нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ne_palimsa - второй ник Памперса. Он мне сегодня баном по айпи угрожал за слово "нубодмин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Играли недавно с ним) от тащил по полной) действительно нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 sWeGirl - второй акк Светучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Забанил меня памперс, из-за ПИЗДИША на ДОЛБОЁБСКОГо НУБА с ником ака памперс твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ne_palimsa при мне только что забанил чувака за "не слушается", когда тот не уходил с розового.Причем, утверждал, что забанил всю подсеть.Ппц нубодмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЫЫЫЫЫЫыыыы. Ор :cy: Памперс эмо, ржу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 пхахаххх.....ну и ник или что это у него ПАМПЕРС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я так и не понял??? 0_О у типа ник ПАМРЕРС??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 До! У лолоодмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Падгузник! Хонор с возвращением!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасиб . вчера хотел погамь с памперсом, не удалось. он на мороз сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 та подгузник петух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 переворот) Такс думаю над изменением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Грац нового вождя! У вождя есть план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти