Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Терренц, грац тя,грац! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хонор ты как бы в отставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 нет он на гарену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да, я на гарену Ибо олькар говно, но я это не хотел признавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) От ты тварынка)) А Теренса мона поздравить Изменено 4 июля, 2009 пользователем 6o6puk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хонор давай вкачивай 25(или какой нужен для создания клана?) и создавай клан а мы там уже подтянимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мне 15лвлов качать ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Во чорд... а я на плейграунд уже успел свалить после того, как на Светучку наехал в чате, что она без разбору народ с канала кикает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ололололо новому вождю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Теренс, я думаю ты мну шаманчиком сделаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 хз-хз 8-)Как завещал Хонор Изначальный: шамана достоин только тот, кто активно играет на Олькаре и нафлудил не менее 50 постов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нафлудилнаписал,не торопясь и со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да, именно это я и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну я не любитель флудить, но играю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Терренс можешь распускать клан онлайна нет вообще... хоста нет... жопа короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 го ко мну на ггц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 можешь распускать кланРаспускать - легко. Запускать - сложно. го ко мну на ггц?))На 64-битной соседской Свисте ггц не пашет =*( Вернее, пашет, но только чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ыыыыы, слово "Соседской" порадовало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 чего мы с TimeWarper остались тем более что я хост! а ОНЛАЙН в клане канешна не фантан нуна почистить клан от твинков и прочего мусора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а можно как то посмотреть посещаемость в клане игроков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 го ко мну на ггц?)) а есть нормальная тима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну тогда мона чистить))думаю я в чёрный список не попадаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти