Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Терренц, грац тя,грац! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хонор ты как бы в отставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 нет он на гарену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да, я на гарену Ибо олькар говно, но я это не хотел признавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) От ты тварынка)) А Теренса мона поздравить Изменено 4 июля, 2009 пользователем 6o6puk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хонор давай вкачивай 25(или какой нужен для создания клана?) и создавай клан а мы там уже подтянимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мне 15лвлов качать ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Во чорд... а я на плейграунд уже успел свалить после того, как на Светучку наехал в чате, что она без разбору народ с канала кикает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ололололо новому вождю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Теренс, я думаю ты мну шаманчиком сделаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 хз-хз 8-)Как завещал Хонор Изначальный: шамана достоин только тот, кто активно играет на Олькаре и нафлудил не менее 50 постов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нафлудилнаписал,не торопясь и со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да, именно это я и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну я не любитель флудить, но играю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Терренс можешь распускать клан онлайна нет вообще... хоста нет... жопа короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 го ко мну на ггц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 можешь распускать кланРаспускать - легко. Запускать - сложно. го ко мну на ггц?))На 64-битной соседской Свисте ггц не пашет =*( Вернее, пашет, но только чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ыыыыы, слово "Соседской" порадовало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 чего мы с TimeWarper остались тем более что я хост! а ОНЛАЙН в клане канешна не фантан нуна почистить клан от твинков и прочего мусора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а можно как то посмотреть посещаемость в клане игроков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 го ко мну на ггц?)) а есть нормальная тима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну тогда мона чистить))думаю я в чёрный список не попадаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти