Antonius_Klenkus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Праздники: День ГАИ (День ГИБДД). События и вехи: 1835 — Заложено главное здание Пулковской обсерватории на Пулковской горе.1841 — Английский астроном Джон Адамс объявил об открытии им планеты Нептун.1928 — В продаже появились первые телевизоры. Стоили они 75 долларов.1936 — Создание ГАИ.1940 — Бессарабия и Северная Буковина вошли в состав СССР.1941 — Радиообращение Иосифа Сталина к народу (Москва).1964 — В США принят Закон о гражданских правах, запрещающий расовую сегрегацию.1966 — На атолле Муруроа проведено первое испытание ядерного оружия. 1996 — Борис Ельцин избран президентом РФ на второй срок. Великие люди: 1977 — Скончался Александр Мелентьевич Волков, русский писатель, драматург, переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всех ГИБДД-шников поздравляю с их ГИБДД-шным празндиком - Днем ГИБДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у батька сеня др=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) А что, обязательно заходить в сумрак, чтоб узнать, за что пьём? А Лайм, судя по палочке, даишник Изменено 4 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я за них сегодня пить не буду =\ Лучше за Ельцена выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Ненене! Лучше за Бессарабию и Северную Буковину! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У мну палка не полосатая, т.е. я не ГИБДД-шник . Это же элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти