Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Зато ты оценишь ремень,которым будем лупить делиану :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs мм клубы не главное - море там главней))))) буш "жить" воде)) а если иду на пляж, почти не вылажу с воды =))) люблю с пирса нырять топором) кот встал=) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ты держать будешь её=)хотя можно пороть и щекотать для усиления эффекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хотя можно пороть и щекотать для усиления эффекта)100п оглохнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 100п оглохнетея беруши нашёл уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 *Возьми затычки в уши* во,и я нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ремень с тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эээ чего это с меня?) У тебя должно быть побольше)*ремней* :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у меня 2 есть,один кожаный,другой армеский,если вторым бить,то можно и убить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Стрёмные вы какие то, ребята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А у меня есть...ээ..перечислять не буду) Может купить что нибудь с анимешным рисунком?Для соответствия) Deliana,та ты не в теме :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и будет у меня на заднице анимешный отпечаток от пряжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 опа - еще дойдет до виртуального секса))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и будет у меня на заднице анимешный отпечаток от пряжки?ахахаахахаах,нет конечно же)))у тебя не буду бить армейским-убить смогу,а это статья,а я еще молод и семьи нету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А чем плох анимешный отпечаток от пряжки на заднице?Как по мне,это должно быть годростью истинного анимешника :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 =)ну думаю родокам будет оч долго объяснять как это вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты думаешь,родоки будут пялиться на её задницу?:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 рано или поздно пропалят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо Заради такого удовольствия стоит съездить в Одесу, едь Букас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 чтобы отлупить кого то ремнем-сомнительное занятие=)я лучше пивка попью)и буду ждать одеситок к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs ленивый букас) Deliana хи, если б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на чай?на чай тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ремень променять на пивко?Я была о тебе лучшего мнения :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ремень променять на пивко?одно другому мешает разве?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти