Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,ок,ты только в одессу приедь,а там разберемся)ЧТОО??? Меня? ремнём? не поймаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs, нам не слабо, нам неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ЧТОО???скажи спасибо что ремнем=)не поймаететы сама прийдешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я не удивлен,вам то слабо к нам ехать)я след. летом в москве буду. вот тогда то и про ремни поговорим и про чай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Куда денешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну не все ж время ты будеш убегать, устанеш - догонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,если сказать ей,что у тебя есть мегасуперпупердупер аниме,она действительно приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) я пересижу где нибудь))Вискаs,если сказать ей,что у тебя есть мегасуперпупердупер аниме,она действительно приедет biggrin.gifвсё своё ищу сама Изменено 7 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я след. летом в москве буду. вот тогда то и про ремни поговорим и про чай))без проблем,ты смотри с форума за год не слиняй,а то знаем вас...чуть дело к сроку и к чаю,вы в отказ идите сразу же=)мегасуперпупердупер аниметакое тоже есть=)она действительно приедетв этом году или на след?!))а ты приедешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 такое тоже есть=)и какое ж это аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и какое ж это аниме?приедешь-покажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,я посмотрю на твое поведение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я посмотрю на твое поведениея спать люблю=)так что будешь глазеть на сонного кота=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хентай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не переношу,кроме Жаркого лета и то некоторые серии лишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 О Боже,анимешники атакуют. Они повсюду! Сонный кот букас? Звучит заманчиво, ради этого стоит приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Интересно, а сонный кот поддаётся, если ему почесать за ушком?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Оо не-не, мне единственное с аниме нравится ток "СейлерМун" =) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Звучит заманчиво, ради этого стоит приехать cool.gifеще бы=)Интересно, а сонный кот поддаётся, если ему почесать за ушком?))))только для своих=)и поддается чему?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вот настя поддается,если ещё пощекотать,такой сирены вы ещё в жизни не слышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) и поддается чему?!)чесанию)))))) я люблю, когда коты, тем более сонные, тем более с форума кусаются)Luxeona, не пали контору)) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Держим марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вот настя поддается,если ещё пощекотать,такой сирены вы ещё в жизни не слышали)тоже неплохо=)обязательно сделаю по приезду)))чесанию))))))тебе можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо Букас - едь в Одесу, за "ухом" почешут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти