Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,ок,ты только в одессу приедь,а там разберемся)ЧТОО??? Меня? ремнём? не поймаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs, нам не слабо, нам неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ЧТОО???скажи спасибо что ремнем=)не поймаететы сама прийдешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я не удивлен,вам то слабо к нам ехать)я след. летом в москве буду. вот тогда то и про ремни поговорим и про чай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Куда денешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну не все ж время ты будеш убегать, устанеш - догонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,если сказать ей,что у тебя есть мегасуперпупердупер аниме,она действительно приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) я пересижу где нибудь))Вискаs,если сказать ей,что у тебя есть мегасуперпупердупер аниме,она действительно приедет biggrin.gifвсё своё ищу сама Изменено 7 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я след. летом в москве буду. вот тогда то и про ремни поговорим и про чай))без проблем,ты смотри с форума за год не слиняй,а то знаем вас...чуть дело к сроку и к чаю,вы в отказ идите сразу же=)мегасуперпупердупер аниметакое тоже есть=)она действительно приедетв этом году или на след?!))а ты приедешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 такое тоже есть=)и какое ж это аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и какое ж это аниме?приедешь-покажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,я посмотрю на твое поведение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я посмотрю на твое поведениея спать люблю=)так что будешь глазеть на сонного кота=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хентай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не переношу,кроме Жаркого лета и то некоторые серии лишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 О Боже,анимешники атакуют. Они повсюду! Сонный кот букас? Звучит заманчиво, ради этого стоит приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Интересно, а сонный кот поддаётся, если ему почесать за ушком?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Оо не-не, мне единственное с аниме нравится ток "СейлерМун" =) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Звучит заманчиво, ради этого стоит приехать cool.gifеще бы=)Интересно, а сонный кот поддаётся, если ему почесать за ушком?))))только для своих=)и поддается чему?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вот настя поддается,если ещё пощекотать,такой сирены вы ещё в жизни не слышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) и поддается чему?!)чесанию)))))) я люблю, когда коты, тем более сонные, тем более с форума кусаются)Luxeona, не пали контору)) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Держим марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вот настя поддается,если ещё пощекотать,такой сирены вы ещё в жизни не слышали)тоже неплохо=)обязательно сделаю по приезду)))чесанию))))))тебе можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо Букас - едь в Одесу, за "ухом" почешут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти