Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эм,спасибо)Та у нас тоже не ставили 12,у нас пять считается 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Deliana-ты где бродила сегодня кстати,почему ко мне на чай не заходила?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а коты чай пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,а она спала,вместо того что бы пойти со мной на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Luxeona, зато я завтра иду с тобой на трешу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а коты чай пьют?и не только=)данная порода оч любит коньяк и вино красное сладкое)обожает темное пиво,фанатеет по нефильтрованному темному,не любит-мышей=)Luxeona-выпори её=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 О_О Неужели настанет этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 смотря для чего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хм.... "коньяк, вино и чай" - прям игра "найди лишнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,мне понадобиться помощь Насть,ну это ж не четыре блока пиво,два литра коньяка,и единственная бутылка воды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "коньяк, вино и чай"кофе обожаю из турки=)мне понадобиться помощьдля чего?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Luxeona-выпори её=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Насть,ну это ж не четыре блока пиво,два литра коньяка,и единственная бутылка воды biggrin.gif biggrin.gifи сразу всмпоминать все мои прегрешения))) да, ксю, это не энное кол-во банок кингс бриджа и вино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ты будешь держать,а я буду пороть)))))))))))ааааааахахахаахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Клевета,все клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 данная особь еще курить бросила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так, ребята, это пока ещё бандитский форум, а не клуб БДСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а не клуб БДСМа это как расшифровать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) БДСМ - "бондаж садо-мазо" вроде бы А зачем данная особь курить то начинал? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А зачем данная особь курить то начинал?глупость+молодость+алкоголь=)БДСМ - "бондаж садо-мазо" вроде быужас=)твоя подруга имела в виду выпороть ремнем тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Deliana ого как много знаеш, эт ж в школе не учат я даже такого незнаю))) не ток букас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ща молодежь пошла прохаванная что ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,ок,ты только в одессу приедь,а там разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ты только в одессу приедь,а там разберемся)я не удивлен,вам то слабо к нам ехать)могу в скайпе отчитать кстати еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти