Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эм,спасибо)Та у нас тоже не ставили 12,у нас пять считается 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Deliana-ты где бродила сегодня кстати,почему ко мне на чай не заходила?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а коты чай пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,а она спала,вместо того что бы пойти со мной на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Luxeona, зато я завтра иду с тобой на трешу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а коты чай пьют?и не только=)данная порода оч любит коньяк и вино красное сладкое)обожает темное пиво,фанатеет по нефильтрованному темному,не любит-мышей=)Luxeona-выпори её=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 О_О Неужели настанет этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 смотря для чего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хм.... "коньяк, вино и чай" - прям игра "найди лишнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,мне понадобиться помощь Насть,ну это ж не четыре блока пиво,два литра коньяка,и единственная бутылка воды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "коньяк, вино и чай"кофе обожаю из турки=)мне понадобиться помощьдля чего?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Luxeona-выпори её=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Насть,ну это ж не четыре блока пиво,два литра коньяка,и единственная бутылка воды biggrin.gif biggrin.gifи сразу всмпоминать все мои прегрешения))) да, ксю, это не энное кол-во банок кингс бриджа и вино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ты будешь держать,а я буду пороть)))))))))))ааааааахахахаахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Клевета,все клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 данная особь еще курить бросила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так, ребята, это пока ещё бандитский форум, а не клуб БДСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а не клуб БДСМа это как расшифровать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) БДСМ - "бондаж садо-мазо" вроде бы А зачем данная особь курить то начинал? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А зачем данная особь курить то начинал?глупость+молодость+алкоголь=)БДСМ - "бондаж садо-мазо" вроде быужас=)твоя подруга имела в виду выпороть ремнем тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Deliana ого как много знаеш, эт ж в школе не учат я даже такого незнаю))) не ток букас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ща молодежь пошла прохаванная что ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs,ок,ты только в одессу приедь,а там разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ты только в одессу приедь,а там разберемся)я не удивлен,вам то слабо к нам ехать)могу в скайпе отчитать кстати еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти