Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Настя, ти ще не бачила як я українські пісні пою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Игорь87 под украинской водкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не, водка наша - а песни ваши) Так сказать - наша мотивация, а душа единая....славянская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 надо будет в вентре как нить тя послушать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вконтакте меня нет и не будет.неужели тебя там нету?!оОКрасавец,+111111111111 тебе!Желаю фотку!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я нажеюсь осенью сделаем тур-де-УкрайнБелорусь и всех повидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) мм, а что плохого в контакте?)) Игорь87 увидимсо тоды) а то я уже давно хочу на сходку к бандитам, но аж в Россию ехать не оч улыбает))) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Шкип, одесситы нормально знают украинский, если они его учат. у меня лично (хвастаюсь) по диктанту по окончании школы - 12 баллов. Просто в одессе не говорят на украинском, так заведено почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм, а что плохого в контакте?))его наличие!Просто в одессе не говорят на украинском, так заведено почему то.и правильно=)русский язык самый пиздатый в мире,после немецкого пожалуй=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 насок знаю одеситы плохо знают укр, хоть и украинаСогласна с Делианой,це не всіх стосується) Спокойно могу общаться на украинском,да и грамматика не хромает- 10б. за тест) (Это типа ЕГЭ в России..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо как же у вас оценивают тоды - 12 балов у нас не когда не ставили =) Да навер заведено, ибо не раз был в Одессе, не разу не слышал людей которые хоть бы слово сказали по укр. О_оПомню как то поексперементировал - в маршрутке ехал и с братом и сестричкой розговаривал по укр., другие люди как то на мну смотрели "криво" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 прекрасная одеситка=)http://i030.radikal.ru/0907/d0/98cf39cf3f4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Це вони заздрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Shkipper, Одесса- истинно русский город,не понимаю что мы вообще в украине забыли Система 12-тибальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я б тоже смотрела криво)) ну 12 баллов по 12тибальной системе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://bandits.ru/gallery/bandits/ а вот и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а вот и я)девушка Сарта?!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs, ээээ....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 перепутал значит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот выдал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 слуш, Вискаs, ленивый что ли? зайди в галерею и посмотри - ксюхина фотка там последняя (т.е. первая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Luxeona хорошенькая Deliana я имел введу - 12 бальная система у нас тоже - но 12 не когда не ставят, хз чего, 11 и то редко))) жестко у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) слуш, Вискаs, ленивый что ли?еще бы,все коты ленивые,им надо под нос положить и мордочку макнуть в сметану,чтобы он есть начал=)а тут такие трудные действия...зайдии посмотри Изменено 7 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у нас тоже не ставят. тока у меня скан работы есть.... я сама обалдела, когда увидела. но это выпуск за 9тый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти