Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Настя, ти ще не бачила як я українські пісні пою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Игорь87 под украинской водкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не, водка наша - а песни ваши) Так сказать - наша мотивация, а душа единая....славянская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 надо будет в вентре как нить тя послушать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вконтакте меня нет и не будет.неужели тебя там нету?!оОКрасавец,+111111111111 тебе!Желаю фотку!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я нажеюсь осенью сделаем тур-де-УкрайнБелорусь и всех повидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) мм, а что плохого в контакте?)) Игорь87 увидимсо тоды) а то я уже давно хочу на сходку к бандитам, но аж в Россию ехать не оч улыбает))) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Шкип, одесситы нормально знают украинский, если они его учат. у меня лично (хвастаюсь) по диктанту по окончании школы - 12 баллов. Просто в одессе не говорят на украинском, так заведено почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм, а что плохого в контакте?))его наличие!Просто в одессе не говорят на украинском, так заведено почему то.и правильно=)русский язык самый пиздатый в мире,после немецкого пожалуй=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 насок знаю одеситы плохо знают укр, хоть и украинаСогласна с Делианой,це не всіх стосується) Спокойно могу общаться на украинском,да и грамматика не хромает- 10б. за тест) (Это типа ЕГЭ в России..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо как же у вас оценивают тоды - 12 балов у нас не когда не ставили =) Да навер заведено, ибо не раз был в Одессе, не разу не слышал людей которые хоть бы слово сказали по укр. О_оПомню как то поексперементировал - в маршрутке ехал и с братом и сестричкой розговаривал по укр., другие люди как то на мну смотрели "криво" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 прекрасная одеситка=)http://i030.radikal.ru/0907/d0/98cf39cf3f4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Це вони заздрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Shkipper, Одесса- истинно русский город,не понимаю что мы вообще в украине забыли Система 12-тибальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я б тоже смотрела криво)) ну 12 баллов по 12тибальной системе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://bandits.ru/gallery/bandits/ а вот и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а вот и я)девушка Сарта?!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs, ээээ....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 перепутал значит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот выдал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 слуш, Вискаs, ленивый что ли? зайди в галерею и посмотри - ксюхина фотка там последняя (т.е. первая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Luxeona хорошенькая Deliana я имел введу - 12 бальная система у нас тоже - но 12 не когда не ставят, хз чего, 11 и то редко))) жестко у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) слуш, Вискаs, ленивый что ли?еще бы,все коты ленивые,им надо под нос положить и мордочку макнуть в сметану,чтобы он есть начал=)а тут такие трудные действия...зайдии посмотри Изменено 7 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у нас тоже не ставят. тока у меня скан работы есть.... я сама обалдела, когда увидела. но это выпуск за 9тый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти