Merovingen Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я не пипл, бугагэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 когда захочешь и будешь думать=)Нет пути! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 когда захочешь и будешь думать=)А я о будущем забочусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 НА УКРАИНЕ СЕКСА НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А я о будущем забочусь))проблемы надо решать по мере поступления=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 проблемы надо решать по мере поступления=)Ошибочная тактика))) если так решать эти проблемы, то в итоге получится как раз: НА УКРАИНЕ СЕКСА НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если так решать эти проблемы, то в итоге получится как раз:откуда ты знаешь то?!проверяла или как?!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Женская интуиция ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 она до добра не доведет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пиз*ец =))) Развели флуд в теме о порнухе, прям боты какие то *представляет,но не очень,Делайну 37летнюю во время просмотра порнухи**укатывается куда подальше со смеху* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Делайле 37 уже?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Она же сказала на будущее, ей как бэ столько,сколько и ливу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а сколько ливу?!?!37 чтоли?!?!?я думал ему до 25 лет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты чё,тож дура?))) Я ж написал, представляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты чё,тож дура?)))замолчи сучка крашена=)))Я ж написал, представляю )))ну и фантазии у тебя батенька=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сам сучго крашеное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а почему именно 37? мне 17, я на год старше лива -_- эм... я себя в 37 не представляю, а тут люди, которые меня ни разу не видели ещё и ржут >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тут одни утырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Т-ссс, Игорь, ненад никого обижать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мм Делиане понравилась тема =) ливу 16 Оо - ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Интересная тема, есть место для рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 От лива она отличается не тупым флудом, а умными рассуждениями =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 От лива она отличается не тупым флудом, а умными рассуждениями =)))))Ты хотел сказать от хонора, да? Тупой флуд я замечаю только за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Лив тебя еще не посадили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти