Merovingen Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я не пипл, бугагэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 когда захочешь и будешь думать=)Нет пути! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 когда захочешь и будешь думать=)А я о будущем забочусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 НА УКРАИНЕ СЕКСА НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А я о будущем забочусь))проблемы надо решать по мере поступления=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 проблемы надо решать по мере поступления=)Ошибочная тактика))) если так решать эти проблемы, то в итоге получится как раз: НА УКРАИНЕ СЕКСА НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если так решать эти проблемы, то в итоге получится как раз:откуда ты знаешь то?!проверяла или как?!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Женская интуиция ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 она до добра не доведет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пиз*ец =))) Развели флуд в теме о порнухе, прям боты какие то *представляет,но не очень,Делайну 37летнюю во время просмотра порнухи**укатывается куда подальше со смеху* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Делайле 37 уже?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Она же сказала на будущее, ей как бэ столько,сколько и ливу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а сколько ливу?!?!37 чтоли?!?!?я думал ему до 25 лет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты чё,тож дура?))) Я ж написал, представляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты чё,тож дура?)))замолчи сучка крашена=)))Я ж написал, представляю )))ну и фантазии у тебя батенька=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сам сучго крашеное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а почему именно 37? мне 17, я на год старше лива -_- эм... я себя в 37 не представляю, а тут люди, которые меня ни разу не видели ещё и ржут >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тут одни утырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Т-ссс, Игорь, ненад никого обижать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мм Делиане понравилась тема =) ливу 16 Оо - ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Интересная тема, есть место для рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 От лива она отличается не тупым флудом, а умными рассуждениями =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 От лива она отличается не тупым флудом, а умными рассуждениями =)))))Ты хотел сказать от хонора, да? Тупой флуд я замечаю только за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Лив тебя еще не посадили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти