Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 делайнея тебе что обещала? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 оОвыходит что то обещала...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ага. мучать его в кошмарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ммммвообщем сеня на чай или кофе жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Подвезёшь девушку из одессы до москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 садись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не думал что эта тему будет такой популярной о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 садись=)ща, тока фильм досмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Бугага ))) в украине секса нет!!! XDDDD гуманненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 жжош! =)Делайна, на что садиццо будешь? о_О xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а вот об этом не подумала))) и хонор..... я не делайна... я ДЕЛИАНА!!! >_< всё. буду приходить к тебе в кошмарах - будешь просыпаться в холодном поту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а вот об этом не подумала)))а ты подумай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я хочу на Вас взглянуть! В галерее фотки выложили? Если да - сцыль плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у меня нету фоток за этот год. некогда было. а та, что есть - та с вэбкам и она лежит вконтакте. заходите на страницу - не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жаль с работы не заходит в контакт закрыли доступ нам на него администраторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Желаю фотку! Вконтакте меня нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "Бандити" - вi як завжди Ізвеняюсь за свою коряву українську мову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вже закінчується. Як на м'ясо кидаєтеся - і не соромно вам? Можу обгрунтувати і по поличках все розкласти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Заканчивай с этим или придётся тереть посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так ты ответь, мне все равно будешь ты тереть посты или нет. Я про поведение говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 закрыли доступ нам на него администраторы)))и правильно сделали. а то фиг бы кто работал)))Желаю фотку! Вконтакте меня нет и не будет.я тоже много чего желаю. подожди тогда, попозже чуть выложу. кстати если и выложу - всё равно лив выё..... выделываться начнёт. неприятно.Игорь87, юкрэйниан лэнгвич у тебя и вправду корявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Deliana насок знаю одеситы плохо знают укр, хоть и украина сестричка и братик у мну там живут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти