rafaello Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет я новый участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а йа думаю, ты новый бот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет я новый участник.Ты дурочка чтоли?Это торговый раздел,тут пишут либо боты либо сокланы и по теме ёпта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 100% дура-бот! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Оо а может ошибся разделом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тогда полу дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...30&start=30 сознательный такой бот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 он хочет что бы его купили в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ога...и к bartx2 какому-то обращается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 полу-дура точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Пасиб за поддержку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти