Перейти к содержанию

Обсуждение темы "Друзья"

Deliana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

21

• Deliana

14

• Qashqai

10

• Игорь87

4

Топ авторов темы

ну не сможет он найти друзей на Сатурне..НЕ РЕАЛЬНО...))

на Плутоне - НЕ РЕАЛЬНО

и тд. НЕ РЕАЛЬНО

Изменено пользователем Qashqai

Йопта. Начало-развязка, происходит далеко от нами родной системы (читать внимательнее надо). На Земле-Сатурне (да пох) впоследстви происходит трагедия..

Ухаахахх )))

Действие происходит в далеком (предположим) будущем. Например, 2729 год.

Не написав ещё и начало, мы уже спорим о концовке.

На правах топикстартера говорю, пишем исходя из моей (приведенной выше) схемы.

Часть 5 - Предательство / Катастрофа.

(Одна из самых сложных и запутанных частей)

Путь к Земле. Остановка на ..... (любой планете в нашей системе - со стороны Плутона) увенчалась тем, что.... бла бла бла (фантазия кончилась)

ЗЫ Здесь меня дополнять не надо. Это мой изначальный, немного переделанный план. Просто читаем, понимаем, и пишем дальше вместе - развивая мою мысль.

ЗЫЫ Жанр - фантастический роман.

я тебе даже выделила...

А то что там уже андроиды бегают - это реально?))))

а че в нас такого не реального?)))))

Здесь меня дополнять не надо. Это мой изначальный, немного переделанный план.

А надо бы. Скажи хоть кто герой есть...

Герой в моем видении - некая мыслящая сущность, почти независимая от физической оболочки.(оболочка собсно только для общения) <-может найти друзей на Сатурне.

Герой в видении сума - мне кажется это что-то в виде лыбящегося хуйла из обитаемого острова в худшем случае, или "бывшего спецназовца" аля все герои Лукьяненко в лучшем. <-не может найти друзей на Сатурне.

Уж просвети нас, плз.

п.с. Учитывая, что Сум додумался только сейчас обрисовать свой сюжет мой пост на 90% можно снести, как искажающий концепцию в целом.

В нас всё нереально))) Мы демоны из подземелья, призванные захватить весь мир *злобно хихикает*

что тебе андроиды?

для слепых уже есть ч/б глаза, правда муть в них, но видно хоть что-нить...

искуственный разум, уже давно есть, правда он пока что узконаправленный...

еще лет 20 и все возможно...

Imbraskar, я бы не сказала. Можно ведь объеденить эти линии? Зачем их исключать, если можно сделать взаимодополняющими?

Qashqai, согласна, глупость сказала). Но всё равно до отделения разума от оболочки - нам ещё далековато.

Изменено пользователем Deliana

Сумкин, даешь четкий план начала и свой курс в рамках которого НАДО будет фантазировать...

а то как Имб сказал..видение даже главное героя у нас у всех разные..опиши основное начало, героя, где началось и куда стремиться...

Итак, сорри всем. Надобыло изначально концепцию правильно описать.

А надо бы. Скажи хоть кто герой есть...

Обычный парень, сын учёного (уже умершего). Семью потерял очень давно - нападение пиратов (...и бла-бла-бла). Самые близкие люди - 3-е друзей, с которыми познакомился в учебном заведении (не в интернате, как Вы могли подумать). Затем произошло ....... (будет описано позже-додумаем) он этого не помнит.

может найти друзей на Сатурне.

Не правильно поняли написанные мною слова. Друзей он ищет по всей Галактике, а Сатурн - то место, куда они летять, хз зачем... ))) (мне прям так это уже нравицца)

п.с. Учитывая, что Сум додумался только сейчас обрисовать свой сюжет мой пост на 90% можно снести, как искажающий концепцию в целом.

Можешь просто видоизменить пару строк :D

Тада я исправляю "брата" на "отца"? или Сум, ты исправь, потому что сообщение я кажись уже редактировать не могу(

Изменено пользователем Deliana

стоп...Сум, открой книжку какую-нить или даже ту самую Википедию и прочти про планеты нашей системы, затем скажи, че герой там забыл?..

Qashqai, Если уж Суму так хочется в пределе нашей системы, то давайте пофантазируем на тему так называемой 10той планеты солнечной системы http://itnews.com.ua/17878.html . Пусть герой туда полетит и разгребает там лёд))

Так-с.

Планета была выбрана рандомно, можно её поменять.

Насчёт брата-отца, хм... либо додумаем брата - на какой-то далёкой планете, либо заменим слово.

ЗЫ Буду позже, размышляйте.

ЗЫЫ Забейте на нашу систему, я серъёзно :D

он сам скзаал, что летит с любой планеты галактики..но в нашу систему хз на какую планету...уголь копать наверное..

а ведь он должен знать куда он летит изначально и зачем ему это надо..

3-е друзей, с которыми познакомился в учебном заведении

учебное заведение чего? средняя школа? военное училище? курс подготовки псионических киллеров?)

Решение проблемы до смешного простое - пусть Сум сам, на правах и привилегиях топикстартера напишет:

Часть 1 - Предисловия. Вступление.

Он смутно пытается вспомнить: где он, кто он, зачем он здесь, и где все остальные?

А потом и мы подхватим...как-нибудь.

Изменено пользователем Imbraskar

Я немного написла в книге продолжение,но не уверена что вышло удачно.хототела бы узнать ваше мнения.Начало само очень интересное,и давольно загадочное. интересно что же будет дальше.

Изменено пользователем Rodoslava

Всё норм, только прошу об одном - не пишите по 3-и строчки! Чем больше, тем лучше.

Познакомились они в высшем учебном заведении. А школа у него была при интернате.

Можете задавать любые вопросы по сюжету. И дополнять меня не возбраняется.

И не надо ждать, пока я допишу первую часть :D

ЗЫ Имб, ты засранец ещё тот... сам ведь умничаешь :(

ЗЫЫ Родослава, ты не против, если я твоё повествование объединю с сообщением Делианы? Тогда получится полноценный отрывок :D

Не старайтесь каждый день приписывать что-то. Лучше для начала черканите в блокнотике, и затем общую текстовку выкладывайте. При этом, не забывайте просматривать тему на наличие новых дополнений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...