Merovingen Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) http://s51.radikal.ru/i134/0907/2c/b41cd121e549.jpg Самая мощная по демагу и радиусу граната в игре(правда, их всего две )От стандратной её отличает высокий радиус поражения, более быстрая детонация после выдёргивания чеки и броска. То есть если ты не видел, как в тебя её кидают, и увидел уже под ногами - то ты труп. Эту гранату я купил впервые тогда, когда вместо 2 стандартных гранат по дефолту сделали одну. А я, как любитель гранат, купил эту попробовать) Резлуьтат не заставил себя долго ждать-спустя время я вообще забил на дефолтную, так как толку от неё нету.Стоит 500 GP в день, но на мой взгляд - окупается вполне. Лично у меня уже почти 6000 килов с этой грены.Покупка сего может привести к таким результатам: http://cs4136.vkontakte.ru/u2422503/92677512/x_9614e509.jpg Изменено 2 июля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (правда, их всего две )как минимум 3 осколочных...Граната трушная, особенно для таких карт как - ДР, Джанк, и особенно на ктф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 как минимум 3 осколочных... Ты имеешь ввиду еще грену из БМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Угу, она чуть отличается от покупной с магаза, и помоему не в лучшую сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Значит, она недостойна даже упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Только только купил потестить...Куда не кинь-фраг =-) хорощая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) куда не кинь-фраг =-) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти