Merovingen Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) http://s51.radikal.ru/i134/0907/2c/b41cd121e549.jpg Самая мощная по демагу и радиусу граната в игре(правда, их всего две )От стандратной её отличает высокий радиус поражения, более быстрая детонация после выдёргивания чеки и броска. То есть если ты не видел, как в тебя её кидают, и увидел уже под ногами - то ты труп. Эту гранату я купил впервые тогда, когда вместо 2 стандартных гранат по дефолту сделали одну. А я, как любитель гранат, купил эту попробовать) Резлуьтат не заставил себя долго ждать-спустя время я вообще забил на дефолтную, так как толку от неё нету.Стоит 500 GP в день, но на мой взгляд - окупается вполне. Лично у меня уже почти 6000 килов с этой грены.Покупка сего может привести к таким результатам: http://cs4136.vkontakte.ru/u2422503/92677512/x_9614e509.jpg Изменено 2 июля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (правда, их всего две )как минимум 3 осколочных...Граната трушная, особенно для таких карт как - ДР, Джанк, и особенно на ктф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 как минимум 3 осколочных... Ты имеешь ввиду еще грену из БМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Угу, она чуть отличается от покупной с магаза, и помоему не в лучшую сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Значит, она недостойна даже упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Только только купил потестить...Куда не кинь-фраг =-) хорощая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) куда не кинь-фраг =-) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти