Перейти к содержанию

Новые пухи

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Народ кому не впадлу выложите новую инфу по пухам, а то играю нечасто а в пушек новых в игре дохрена - сложно разобраться, тем более что денег на них нету(

З.Ы. И по новым картам жду ликбезов)))

есть соответсвующие темы для этого) и даже разделы) и про какие новые пухи ты говоришь?) а мапа новая ничё так, мне понравилась) весёленькая) главное на ней можно играть CTF

Изменено пользователем MA3AFAKA

Собсно я имел ввиду что мб кто-нить выложит инфу в те разделы по новым мапам (файртим и последняя) и по новым пухам (ну новые эт все те, о которых нет ниче в разделе на форуме, хотя б не все, но самые интересные))))

Илья, что бы писать о новых пухах нужно ими пользоватся. я могу по всем назвать + и -, но более детально не смогу раписать(( но постораюсь занятся этим и обновить раздел

• 2 недели спустя...

Про одну новую пуху могу немного написать.

Мне уже 3 раза выпал AUG A3 - пушка нече так по дамагу, но ее разброс оч сильный стрелять на зажиме это тупо надеяться на удачу, лучше стрелять одиночными. Про глушак для нее я нечего не скажу т.к. я ими не пользуюсь. прицел одеть лучше тактический, ну а если по рангу мал то и первый сойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...