Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ещё раз так меня назовёшь и я буду приходить к тебе в кошмарных снах >_<а ты так умеешь?!=)тебе там 37 лет или 17?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я ещё не то умеюмне 17, а у хонора - 37. (ему видимо постарше нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я ещё не то умеюк примеру?!оОя спать иду,приходи ко мне чаем напою тебя=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 вот именно на чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И ко мне на чай приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ммм, сколько сразу ценителей чая нашлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот именно на чай)))на чай конечно же=)если хочешь что-нить покрепче-напиши=)кстати,ты что у сума была на чае чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А по старше, они по опытнеее =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я про чай епт,а ты про опыт=)))опыт-дело наживное,было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хыхыхы. А желание это главное Xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) кстати,ты что у сума была на чае чтоли?!ага. пробежалась до москвы)) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ага. пробежалась до москвы))сегодня ко мне жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 от блин, как всем чая захотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти