Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =)всё хорошо=)- в Москве не продавали рос.пивоточно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если бы Вискас правил миром, то: - в Москве не продавали рос.пиво, а иностранное стоило по 10 рублей - ВСЁ!- детям при рождении выдавали сертификат на 20л пива,- Ежедневная норма Москвича была бы 3-5 литров/день. Ничего личного... Хммм я был бы не против такого у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 будут так же:-много красивых и обаятельных девушек-бесплатные рассолы по утрам-много веселья и позитива,как:поездки на рыбалки без удочек,но с толовыми шашками,походы за грибами...-конечно же много зарубежного пива,в особенности частного!=)для девушек шампанское и напиток богов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Йопта, я первым за тебя проголосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 беги,а то чую народ тоже так хочет жить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 +стопицот я и все друзя мои за тя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 еще один=)но нас пока мало...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Свит, он будет президентом России, а не Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 так он переедет к нам жить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 НИНАДО!!1 Нам своих миллионов алкашей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Госолую за ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛЁЙ БУКАСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Свит, он будет президентом России, а не Украины гг а я родился в Росии! И я бы с удавольствием увалил бы в Росиию! Будь проклята эта украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вискас, уже я не вижу денежков за свой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Будь проклята эта украина!Сраная рашка не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 сраной Украины?) У нас тру СЭЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Украина фуфло, хочу в Чехию, всегда мечтал там оказатся з.ы. Вискас - мну ты не поработиш я независимый зеленый монстр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мы поклоняемся зелёному змию!! =) А вотка яд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Госолую за ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛЁЙ БУКАСА!!!=) Мы поклоняемся зелёному змию!! =)мне надо поклоняться,но без жертвоприношений=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 xD У тя олкаш на аве такой же каг и ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 xD У тя олкаш на аве такой же каг и ты?)на тебя чем то похож=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты мну не видел, не псти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты мну не видел, не псти =)я представил зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Так же, как и я делайну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я не знаю как ты представлял её=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 делайну?))Ещё раз так меня назовёшь и я буду приходить к тебе в кошмарных снах >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти