Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =)всё хорошо=)- в Москве не продавали рос.пивоточно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если бы Вискас правил миром, то: - в Москве не продавали рос.пиво, а иностранное стоило по 10 рублей - ВСЁ!- детям при рождении выдавали сертификат на 20л пива,- Ежедневная норма Москвича была бы 3-5 литров/день. Ничего личного... Хммм я был бы не против такого у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 будут так же:-много красивых и обаятельных девушек-бесплатные рассолы по утрам-много веселья и позитива,как:поездки на рыбалки без удочек,но с толовыми шашками,походы за грибами...-конечно же много зарубежного пива,в особенности частного!=)для девушек шампанское и напиток богов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Йопта, я первым за тебя проголосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 беги,а то чую народ тоже так хочет жить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 +стопицот я и все друзя мои за тя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 еще один=)но нас пока мало...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Свит, он будет президентом России, а не Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 так он переедет к нам жить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 НИНАДО!!1 Нам своих миллионов алкашей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Госолую за ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛЁЙ БУКАСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Свит, он будет президентом России, а не Украины гг а я родился в Росии! И я бы с удавольствием увалил бы в Росиию! Будь проклята эта украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вискас, уже я не вижу денежков за свой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Будь проклята эта украина!Сраная рашка не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 сраной Украины?) У нас тру СЭЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Украина фуфло, хочу в Чехию, всегда мечтал там оказатся з.ы. Вискас - мну ты не поработиш я независимый зеленый монстр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мы поклоняемся зелёному змию!! =) А вотка яд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Госолую за ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛЁЙ БУКАСА!!!=) Мы поклоняемся зелёному змию!! =)мне надо поклоняться,но без жертвоприношений=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 xD У тя олкаш на аве такой же каг и ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 xD У тя олкаш на аве такой же каг и ты?)на тебя чем то похож=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты мну не видел, не псти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты мну не видел, не псти =)я представил зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Так же, как и я делайну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я не знаю как ты представлял её=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 делайну?))Ещё раз так меня назовёшь и я буду приходить к тебе в кошмарных снах >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти