Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ещё раз так меня назовёшь и я буду приходить к тебе в кошмарных снах >_<а ты так умеешь?!=)тебе там 37 лет или 17?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я ещё не то умеюмне 17, а у хонора - 37. (ему видимо постарше нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я ещё не то умеюк примеру?!оОя спать иду,приходи ко мне чаем напою тебя=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 вот именно на чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И ко мне на чай приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ммм, сколько сразу ценителей чая нашлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот именно на чай)))на чай конечно же=)если хочешь что-нить покрепче-напиши=)кстати,ты что у сума была на чае чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А по старше, они по опытнеее =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я про чай епт,а ты про опыт=)))опыт-дело наживное,было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хыхыхы. А желание это главное Xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) кстати,ты что у сума была на чае чтоли?!ага. пробежалась до москвы)) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ага. пробежалась до москвы))сегодня ко мне жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 от блин, как всем чая захотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти