Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а я приду к власти... кекеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ...пробормотал Злой Гений №568473, потирая сухонькие ручонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не знал что будет в теме, но знал свой пост"ТЫ ДУРА! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 во во Хонор прав на счет лива, ибо власть будет у меня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ни у кого из вас власти не будет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я уже руковожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Та бука вообще повелитель...кошачего корма =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ога и 6 млрд людей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Жаль я не дома) У меня там есть скрин с твоими словами что будет когда ты придшь к власти :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня там есть скрин с твоими словами что будет когда ты придшь к власти biggrin.gifэто оставь себе на память=)если надо-автограф поставлю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 http://thepr.ru/cert-Kamenskiyi_Kirill_Vladimirovich627142.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 бородатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =(*Ушёл плакать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 купилась :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неженка неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я приду к власти после 2012 года. Но Вы об этом не будете знать.Лив нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Йа уже пришел к власти на ежами, а власть над людьми мне нафик не сдалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В некоторых аспектах жизни йЕжи намного лучше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А вдруг Вискас действительно правит миром? Я видел его предыдущюю авку по всему городу :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если бы Вискас правил миром, то: - в Москве не продавали рос.пиво, а иностранное стоило по 10 рублей - ВСЁ!- детям при рождении выдавали сертификат на 20л пива,- Ежедневная норма Москвича была бы 3-5 литров/день. Ничего личного... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 - Ежедневная норма Москвича была бы 3-5 литров/день.скорее минимум) Ничего личного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вискас правит мной! Памагииииите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти