Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а я приду к власти... кекеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ...пробормотал Злой Гений №568473, потирая сухонькие ручонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не знал что будет в теме, но знал свой пост"ТЫ ДУРА! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 во во Хонор прав на счет лива, ибо власть будет у меня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ни у кого из вас власти не будет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я уже руковожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Та бука вообще повелитель...кошачего корма =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ога и 6 млрд людей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Жаль я не дома) У меня там есть скрин с твоими словами что будет когда ты придшь к власти :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня там есть скрин с твоими словами что будет когда ты придшь к власти biggrin.gifэто оставь себе на память=)если надо-автограф поставлю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 http://thepr.ru/cert-Kamenskiyi_Kirill_Vladimirovich627142.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 бородатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =(*Ушёл плакать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 купилась :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неженка неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я приду к власти после 2012 года. Но Вы об этом не будете знать.Лив нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Йа уже пришел к власти на ежами, а власть над людьми мне нафик не сдалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В некоторых аспектах жизни йЕжи намного лучше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А вдруг Вискас действительно правит миром? Я видел его предыдущюю авку по всему городу :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если бы Вискас правил миром, то: - в Москве не продавали рос.пиво, а иностранное стоило по 10 рублей - ВСЁ!- детям при рождении выдавали сертификат на 20л пива,- Ежедневная норма Москвича была бы 3-5 литров/день. Ничего личного... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 - Ежедневная норма Москвича была бы 3-5 литров/день.скорее минимум) Ничего личного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вискас правит мной! Памагииииите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти