Перейти к содержанию

Великий и могучий

Lame

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы.

В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке.

Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.

А оп@здолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом -

хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду х@ярить линейкой по *балу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.

В институте круче... Заходит в компьютерный класс парниша лет 25-26, в косухе и с козлиной бородкой фиолетового цвета. Обводит акуевших студентов взглядом и заявляет: Здрасте, я ваш преподаватель. Звать меня "о мой повелитель" или "сенсей", оба обращения меня устроят. Сегодня делаете то-то, то-то. Прежде чем задавать сенсею тупые вопросы спросите гугл.

Объясниние далее ведет с вкраплением цитат из звездных войн и стержневой мыслью "познай энергию Си".

(основано на реальных событиях)

А у нас преподы в основном мужики в диапазоне 27-35 лет))) от с ними прикольно) такое выдают порой))) и ещё жалуются, что мы "русским по белому" не понимаем)

Изменено пользователем Deliana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...