Перейти к содержанию

Великий и могучий

Lame

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы.

В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке.

Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.

А оп@здолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом -

хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду х@ярить линейкой по *балу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.

В институте круче... Заходит в компьютерный класс парниша лет 25-26, в косухе и с козлиной бородкой фиолетового цвета. Обводит акуевших студентов взглядом и заявляет: Здрасте, я ваш преподаватель. Звать меня "о мой повелитель" или "сенсей", оба обращения меня устроят. Сегодня делаете то-то, то-то. Прежде чем задавать сенсею тупые вопросы спросите гугл.

Объясниние далее ведет с вкраплением цитат из звездных войн и стержневой мыслью "познай энергию Си".

(основано на реальных событиях)

А у нас преподы в основном мужики в диапазоне 27-35 лет))) от с ними прикольно) такое выдают порой))) и ещё жалуются, что мы "русским по белому" не понимаем)

Изменено пользователем Deliana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...