Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Собссно сабж. Нужен какой-нибудь, точнее - любой. На время, пока не куплю новый. ЗЫ Я не бомж, просто ща ремонт в квартире, и расходы на другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спать неначем ?) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не-а. Ремонт ещё не начался, однако стола уже давно нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пропил, проел, протер, проспал, потерял, украли, сломал/ли ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Когда давно к жене переезжал - всё своё раздавал =)Почти сбагрил комп, но Слава Б-гу не весь отдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Бири маску и манитровку.) Быстрее найдешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 могу сдать в аренду с 11 до 17 по мск за пиццу в день =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У тебя есть лишний стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да на работе =) с лишним монитором, и системником =) тока в аренду сдаю без выноса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хм... стол можно на месте разобрать? Моник ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я думал ты поймешь со второго раза что это шутка =)но если серьезно то ты можешь приходить ко мне на работу, с 11 до 17 и сидеть за любым из двух столов.на одном даже стоит моник и системник с инетом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всё ещё в поисках стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А у вас там ничего такого нет типа барахолки? ) У нас в инете тут есть на фарпосте, там отдают/продают за так/немного денег XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А у вас там ничего такого нет типа барахолки? )это же ДС, на самом деле там хуже замкадья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спать неначем ?) О_оУбило xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А у нас ДВ ) И чо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тут эта... вообщем, нужен и мобильный телефон - на время ремонта моего B)Могу и приобрести ненужный б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Три дня назад, 09.10.09 Сергею было предложено забрать стол, два метра длинной, метр шириной, полтора метра высотой, бесплатно, со станции метро Спортивная.На раздумье и поиск способов вывоза стола у Сергея было 72 часа. Сегодня 12.10.09, Сергей отказался от вывоза стола, без видимой на то причины.Все уговоры забрать стол, помочь в его разборке и переноски до машины были отклонены Сергеем. Так что граждане, я публично заявляю, что Сергею стол не нужен.Гораздо нужнее ему мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гораздо нужнее ему мозги.смелое заявление!а какой стол то?мб я возьму...но мне нужен уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ага, у меня блин прям магазин халявных столов. на все вкусы. обычная парта школьная, из кабинета информатики.еще был с тумбочкой.их сказали выбросить. часть мы разобрали, три уже забрали, один оставался для сума - его заберут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так что граждане, я публично заявляю, что Сергею стол не нужен.Гораздо нужнее ему мозги.Стил не поверишь, мы только вчера об этом в чате писали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А что я мог поделать, если живу не дома?.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Забрать столОтвезти его домойСложить в углу не собираяУехать к Аньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Забрать столОтвезти его домойСложить в углу не собираяУехать к АнькеЗайти в вентруЗайти в ваху:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Стил, уже всё, забрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти