Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Какие тактики бум брать? Я б следующую взял на бонус к известности, все ж флаги обычно ставим на рвр зонах и сценах, а известность качаться сложнее чем простые лвлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 multi-top?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Фиг знает. Вообще нужно бы один флаг для кача (опыт\известность), второй для боя (од\статы). Я бы наверн маг крит взял, т.к. сорок в ги много...Но и известность нужна :mellow:ХЗ, как решите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я не знаю, чем ОД/реноун не устраивает вас, помоему весьма неплохо в дефе сидеть с таким флагом ) И слитсо меньше шансов и реноун прет лучше ) +еще в том, что больше реноуна=быстрее кач ги ) Оно ж от реноуна чара зависит или не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ОД уже замаксиили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это я знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти