Перейти к содержанию

Виртуальная Россия

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Экономическая стратегия вроде. Ещё не играл - пост пишу с работы.

По запросу "Новая онлайн-игра" - находится на 1 месте

http://www.v-russia.com/

Виртуальные Мальдивы б...

«Виртуальная Россия» - это Интернет-проект нового поколения. Это виртуальный мир, моделирующий реальность, в котором участники проекта становятся жителями Виртуальной России, могут проводить там свое свободное время, общаться с другими жителями, выбирать себе виртуального спутника жизни и регистрировать с ним виртуальный брак, двигаться по служебной лестнице, открыть свой собственный бизнес, зарабатывать деньги, участвовать в различных конкурсах. Каждый может стать руководителем виртуального предприятия, депутатом Городского совета, мэром виртуального города, министром или даже Президентом Виртуальной России.

С помощью проекта «Виртуальная Россия» каждый его участник может реализовать свои карьерные и жизненные планы. Проект дает представление о работе реально существующих структур города и моделирует современную реальность. Действие разворачивается в виртуальном мире, приближенном к реальному. Экономика виртуальной России максимально приближена к действительности, и даже инфраструктура виртуальных городов аналогична реальной.

Подготовка к участию в проекте

Системные требования: Компьютер с частотой процессора 600 МГц и выше, оперативной памятью от 196 мегабайт, 100 мегабайт свободного дискового пространства, монитор с поддержкой разрешения 1024х768 пикселей и более, подключение к сети Интернет на скорости 33,6 килобит в секунду (минимальная скорость стандартного модема) и более.

Прежде чем вы сможете стать жителем Виртуальной России, вам необходимо зарегистрироваться на сайте www.v-russia.com. В процессе регистрации на указанный вами адрес электронной почты поступит активационный код, введя который вы сможете стать участником проекта. Введите уникальное имя для своего виртуального жителя (вижита) и воспользуйтесь модулем генерации внешности. После этого вы сможете выбрать виртуальный город для проживания вашего жителя. Посетив мэрию данного города, вы сможете получить паспорт гражданина Виртуальной России. Добро пожаловать!

итд http://www.v-russia.com/rules.act#2

омг...Заменители жизни...Я играю в MMORPG или фпс-шутеры, потому что в реальной жизни подобное ну очень маловероятно...а это...ну зачем оно?

Не,серег,тебя не попрет,там несколько другого жанра игра... самих действий на 5 минут 3 кнопки кликнуть,но трепа... агитация партий,выборы,и тебе блять должны поверить,и сам нихрена не можешь,а в итоге ща Рашка в жопе,Румыния на них давит,венгрия хапнула урал и каваз,индонезия-западную сибирь...

Не,серег,тебя не попрет,там несколько другого жанра игра... самих действий на 5 минут 3 кнопки кликнуть,но трепа... агитация партий,выборы,и тебе блять должны поверить,и сам нихрена не можешь,а в итоге ща Рашка в жопе,Румыния на них давит,венгрия хапнула урал и каваз,индонезия-западную сибирь...

:mellow:

Поверю на слово

http://i051.radikal.ru/0906/e9/b2549e7fdfd9.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0906/ed/b71f661bd756.jpg

С виду УГ. Иногда появляются явные ошибки в орфографии. Ну хз.. потестим ещё)

симс по сравнению с этим - пища богов -__- ещё 10 минут поиграю и если никуда основательно не сдвинусь и ничего интересного не найду - фтопку эту хрень.

Для достоверности вас должны по 20 инстанциям бюрократы загонять =)

Игра куйня, тк только такая игра может получится на такую куевую тему.

Знач так, я успела: побывать в подземном переходе, наслушаться музыкантов, заткнуть которых денег нету, подобрать бездомную собаку, которая проживёт у меня меньше часа (ну по крайне мере там так написано), побегать по городу, у строится на работу в больницу уборщицей на 600рублей, мало того, выдадут мне её 07.07.2009 (отвыкла я от такого свинства в симс),вступить в тамошний профком, баланс у меня -250рублей (минус). Охиренная игра, ничего не скажеь -____- теперь я тупо сижу на работе - стаж зарабатываю (потому что кроме стажа там заработать нечего) и что б забить чем нибудь время пишу это сообщение. жизнь прекрасна, товарищи!

Изменено пользователем Deliana

Знач так, я успела: побывать в подземном переходе, наслушаться музыкантов, заткнуть которых денег нету, подобрать бездомную собаку, которая проживёт у меня меньше часа (ну по крайне мере там так написано), побегать по городу, у строится на работу в больницу уборщицей на 600рублей, вступить в тамошний профком, баланс у меня -250рублей (минус). Охиренная игра, ничего не скажеь -____- теперь я тупо сижу на работе - стаж зарабатываю (потому что кроме стажа там заработать нечего) и что б забить чем нибудь время пишу это сообщение. жизнь прекрасна, товарищи!

убейся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...