Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Экономическая стратегия вроде. Ещё не играл - пост пишу с работы.По запросу "Новая онлайн-игра" - находится на 1 месте http://www.v-russia.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Виртуальные Мальдивы б... «Виртуальная Россия» - это Интернет-проект нового поколения. Это виртуальный мир, моделирующий реальность, в котором участники проекта становятся жителями Виртуальной России, могут проводить там свое свободное время, общаться с другими жителями, выбирать себе виртуального спутника жизни и регистрировать с ним виртуальный брак, двигаться по служебной лестнице, открыть свой собственный бизнес, зарабатывать деньги, участвовать в различных конкурсах. Каждый может стать руководителем виртуального предприятия, депутатом Городского совета, мэром виртуального города, министром или даже Президентом Виртуальной России. С помощью проекта «Виртуальная Россия» каждый его участник может реализовать свои карьерные и жизненные планы. Проект дает представление о работе реально существующих структур города и моделирует современную реальность. Действие разворачивается в виртуальном мире, приближенном к реальному. Экономика виртуальной России максимально приближена к действительности, и даже инфраструктура виртуальных городов аналогична реальной. Подготовка к участию в проекте Системные требования: Компьютер с частотой процессора 600 МГц и выше, оперативной памятью от 196 мегабайт, 100 мегабайт свободного дискового пространства, монитор с поддержкой разрешения 1024х768 пикселей и более, подключение к сети Интернет на скорости 33,6 килобит в секунду (минимальная скорость стандартного модема) и более. Прежде чем вы сможете стать жителем Виртуальной России, вам необходимо зарегистрироваться на сайте www.v-russia.com. В процессе регистрации на указанный вами адрес электронной почты поступит активационный код, введя который вы сможете стать участником проекта. Введите уникальное имя для своего виртуального жителя (вижита) и воспользуйтесь модулем генерации внешности. После этого вы сможете выбрать виртуальный город для проживания вашего жителя. Посетив мэрию данного города, вы сможете получить паспорт гражданина Виртуальной России. Добро пожаловать! итд http://www.v-russia.com/rules.act#2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо за предоставленную инфу :mellow: Вечером потестирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Гадасть какая. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 омг...Заменители жизни...Я играю в MMORPG или фпс-шутеры, потому что в реальной жизни подобное ну очень маловероятно...а это...ну зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как игра выложите пару скринов. Лень регится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 eRepublic круче,ибо затрагивает только полит. жизнь стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 eRepublicСцыль на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не,серег,тебя не попрет,там несколько другого жанра игра... самих действий на 5 минут 3 кнопки кликнуть,но трепа... агитация партий,выборы,и тебе блять должны поверить,и сам нихрена не можешь,а в итоге ща Рашка в жопе,Румыния на них давит,венгрия хапнула урал и каваз,индонезия-западную сибирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не,серег,тебя не попрет,там несколько другого жанра игра... самих действий на 5 минут 3 кнопки кликнуть,но трепа... агитация партий,выборы,и тебе блять должны поверить,и сам нихрена не можешь,а в итоге ща Рашка в жопе,Румыния на них давит,венгрия хапнула урал и каваз,индонезия-западную сибирь... :mellow: Поверю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 http://i051.radikal.ru/0906/e9/b2549e7fdfd9.jpg http://s59.radikal.ru/i165/0906/ed/b71f661bd756.jpg С виду УГ. Иногда появляются явные ошибки в орфографии. Ну хз.. потестим ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Посмотрим, посмотрим. зарегалась. пытаюсь сообразить, как устроиццо на работу. пока безрезультатно( да и вобще - ерунда какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Отдалённо напоминает Симс, только хуже)Тоже попытался устроиться на работу.. нужна медкнижка)И ещё по городу побродить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 симс по сравнению с этим - пища богов -__- ещё 10 минут поиграю и если никуда основательно не сдвинусь и ничего интересного не найду - фтопку эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Для достоверности вас должны по 20 инстанциям бюрократы загонять =)Игра куйня, тк только такая игра может получится на такую куевую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Игра куйня, тк только такая игра может получится на такую куевую тему.Серъёзно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Знач так, я успела: побывать в подземном переходе, наслушаться музыкантов, заткнуть которых денег нету, подобрать бездомную собаку, которая проживёт у меня меньше часа (ну по крайне мере там так написано), побегать по городу, у строится на работу в больницу уборщицей на 600рублей, мало того, выдадут мне её 07.07.2009 (отвыкла я от такого свинства в симс),вступить в тамошний профком, баланс у меня -250рублей (минус). Охиренная игра, ничего не скажеь -____- теперь я тупо сижу на работе - стаж зарабатываю (потому что кроме стажа там заработать нечего) и что б забить чем нибудь время пишу это сообщение. жизнь прекрасна, товарищи! Изменено 30 июня, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Знач так, я успела: побывать в подземном переходе, наслушаться музыкантов, заткнуть которых денег нету, подобрать бездомную собаку, которая проживёт у меня меньше часа (ну по крайне мере там так написано), побегать по городу, у строится на работу в больницу уборщицей на 600рублей, вступить в тамошний профком, баланс у меня -250рублей (минус). Охиренная игра, ничего не скажеь -____- теперь я тупо сижу на работе - стаж зарабатываю (потому что кроме стажа там заработать нечего) и что б забить чем нибудь время пишу это сообщение. жизнь прекрасна, товарищи!убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сам Лив, сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Лив всегда умел общаться с девушками. ^_^ P.S. Не играйте в это УГ. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Deliana, Этапять! Отчёт на Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Благодарю, благодарю, можно без оваций ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Su Suum, Deliana, спс за скрины и отчет) Не буду даже регится Лива на кол! МУХАХА+1 :mellow: Изменено 30 июня, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Правильно, там делать нечего. у того. кто придумал эту галиматью был жар под 40 и пачка травы под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти