Shkipper Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так выпеши ему каку такую =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я же сниму себе и пред и остальное и сам вас покараю, если покараете ни за что Лан, шучу, Грэй, если что, тоже могу помочь, я ж тоже модер как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 эй, модер! Ога. Поработайте плз в "Цитаты форума" Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 McWolf, тогда лепим Шкипу за флуд в нашем подфоруме преды? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 попобрайтозерг Интересный слоган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Угу ) Все другие классы ордера отмирают, потому что ничего эффективней брайта в милиаое спеке и хиллбот-попа нет ) Вот такой каток сейчас временами и вылазит в т4... 2, редко три брайта в аоемили сжигают топтанка А когда таких брайтов чуть ли не 30 штук уже савсеем грустно. Жду нерфа аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 флудеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Они такие :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Валтас тоже просит пароль. Я его забыл. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! 4166banda? или akadem Скажите в Вентру, если есть. В общем Шкип настоящий друг, подсказал. Теперь тока офицерово разрешение треба. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вроде темы все редактнул. Осталось подфорумами заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 КакашкоОоО =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Все темы теперь в этой? Общая флудилка короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 КакашкоОоО =РЯ с тобой согласен, частично. Ибо меня на это побудили) Все темы теперь в этой? blink.gifОбщая флудилка короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Флудим здесь Да ладно, Сум разберёмся, главное,чтоб в остальных не флудили Спасибо Если б не хорошие модеры не запрещали кидать фотки прямо, я бы щас сделал фотоинтервью "Как я провёл ЭТО" А так с этим радикалом разбираться, как будто у меня свободного времени многа. Да некогда косынку расскинуть из-за этих ваших игр Всем спок, Ласту добр Ласт составь текст объявления, что клан ищет бандитов живущих восточнее Биробиджана, мой тебе совет. Будем топтать белых круглосуточно И тебе не скучно в будни. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хороший, кидай, интереснож. Я сам перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Прикольно, вчера побегали в Авелорне в ожидании лока, никакой организации, охота друг за другом. Ну и нас больше ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Волк, шкурки то так и не сработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Волк, шкурки то так и не сработали?классно вы вчера меня слушали на осаде крепости я квест на шкуры в одиночку заново проходил, отказался и снова взял, потом в неравном бою я таки одолел мишку 5 раз пару раз умер, ну эт фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я мишек бью без проблем. Даже не лечусь. (впрочем я их убиваю самохилами)Извини, не прочитал, помог бы.Ты так и не сказал, сработали шкурки или нет Ласт пропал Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я мишек бью без проблем. Даже не лечусь. (впрочем я их убиваю самохилами)Извини, не прочитал, помог бы.Ты так и не сказал, сработали шкурки или нет Ласт пропал ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Разрыв мозга Будем считать, что это "ага" неспроста и отвечает на мой вопрос, а не подтверждение того, что Ласт пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Разрыв мозга Будем считать, что это "ага" неспроста и отвечает на мой вопрос, а не подтверждение того, что Ласт пропал. это ответ сразу на два вопроса а Ласт наверняка забухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ласт зауральский олкашег ога %) Ласт нуп! (эта фраза как приманка, обычно сразу вылазит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обошёл всё вокруг, заглядывая во все углы-Нету, Ласты со временем учаться как тараканы, избегать ловушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обошёл всё вокруг, заглядывая во все углы-Нету, Ласты со временем учаться как тараканы, избегать ловушектерпение друг мой, все приходит с годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти