Shkipper Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так выпеши ему каку такую =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я же сниму себе и пред и остальное и сам вас покараю, если покараете ни за что Лан, шучу, Грэй, если что, тоже могу помочь, я ж тоже модер как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 эй, модер! Ога. Поработайте плз в "Цитаты форума" Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 McWolf, тогда лепим Шкипу за флуд в нашем подфоруме преды? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 попобрайтозерг Интересный слоган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Угу ) Все другие классы ордера отмирают, потому что ничего эффективней брайта в милиаое спеке и хиллбот-попа нет ) Вот такой каток сейчас временами и вылазит в т4... 2, редко три брайта в аоемили сжигают топтанка А когда таких брайтов чуть ли не 30 штук уже савсеем грустно. Жду нерфа аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 флудеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Они такие :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Валтас тоже просит пароль. Я его забыл. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! 4166banda? или akadem Скажите в Вентру, если есть. В общем Шкип настоящий друг, подсказал. Теперь тока офицерово разрешение треба. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вроде темы все редактнул. Осталось подфорумами заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 КакашкоОоО =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Все темы теперь в этой? Общая флудилка короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 КакашкоОоО =РЯ с тобой согласен, частично. Ибо меня на это побудили) Все темы теперь в этой? blink.gifОбщая флудилка короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Флудим здесь Да ладно, Сум разберёмся, главное,чтоб в остальных не флудили Спасибо Если б не хорошие модеры не запрещали кидать фотки прямо, я бы щас сделал фотоинтервью "Как я провёл ЭТО" А так с этим радикалом разбираться, как будто у меня свободного времени многа. Да некогда косынку расскинуть из-за этих ваших игр Всем спок, Ласту добр Ласт составь текст объявления, что клан ищет бандитов живущих восточнее Биробиджана, мой тебе совет. Будем топтать белых круглосуточно И тебе не скучно в будни. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хороший, кидай, интереснож. Я сам перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Прикольно, вчера побегали в Авелорне в ожидании лока, никакой организации, охота друг за другом. Ну и нас больше ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Волк, шкурки то так и не сработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Волк, шкурки то так и не сработали?классно вы вчера меня слушали на осаде крепости я квест на шкуры в одиночку заново проходил, отказался и снова взял, потом в неравном бою я таки одолел мишку 5 раз пару раз умер, ну эт фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я мишек бью без проблем. Даже не лечусь. (впрочем я их убиваю самохилами)Извини, не прочитал, помог бы.Ты так и не сказал, сработали шкурки или нет Ласт пропал Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я мишек бью без проблем. Даже не лечусь. (впрочем я их убиваю самохилами)Извини, не прочитал, помог бы.Ты так и не сказал, сработали шкурки или нет Ласт пропал ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Разрыв мозга Будем считать, что это "ага" неспроста и отвечает на мой вопрос, а не подтверждение того, что Ласт пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Разрыв мозга Будем считать, что это "ага" неспроста и отвечает на мой вопрос, а не подтверждение того, что Ласт пропал. это ответ сразу на два вопроса а Ласт наверняка забухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ласт зауральский олкашег ога %) Ласт нуп! (эта фраза как приманка, обычно сразу вылазит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обошёл всё вокруг, заглядывая во все углы-Нету, Ласты со временем учаться как тараканы, избегать ловушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обошёл всё вокруг, заглядывая во все углы-Нету, Ласты со временем учаться как тараканы, избегать ловушектерпение друг мой, все приходит с годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти