GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 скажите данные для веникаhttp://bandits.ru/voice.html Там еще пароль какой то вроде есть, но я его не помню %) Может рэй помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне сегодня приснилось, что Кашкай вернулась из отпуска ))))Знчт ждите меня скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Объясните мне кто нибудь в чем логическая взаимосвязь двух событий "Кашкай вернулась из отпуска" и "ждите меня (Сума) скоро"? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кашкай проплатит ему акк З.Ы. Каш, сколько я тебе должен и как рассчитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 натурой. раздевайся. нагибайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И что Кошка с ним согнутым делать будет? Пароль Смоку дайте, я вечером посмотрю у себя, но Волк должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ЗМ, кстати тоже инст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В ЗМ сами гробницы проходятся быстро. А вот для доступа к ним надо на пабликах позадрачивацо Хотя делать там, кроме как насобирать анкхов на плащь нефег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кашкай проплатит ему акк%) Я то думал Сум сам себе зарабатывает :/ Спалили!!! ШКОЛЬНИГ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну-ну) Сам нуп) Просто она мне оплачивает оперативно, а я ей потом перекидываю деньгу на счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Епрст, вечером в аське буш? Могу по пути домой кинуть себе на ЯД деньги и проплатить твой акк, заодной и свой с вентрой оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Оплати)А я тебе деньгу кину =) ЗЫ Инфу всю тогда и кину.ЗЫЫ Да, вечером буду и в аське и ВентреЗЫЫЫ Ещё нужно этот раздел немного упростить. Много лишнего тут, в плане пустых разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Окей, часов в 8-9 вечера буду. Нужно, разгребусь чутка на работе, будет побольше времени возьмусь. Тут и кое какие темы в голове вертяцо, надо бы расписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ога, хорошо. В 8-9 по Мск? А оплачивать ночью попрёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 По Москве конешн, я же не зауралец как ласт Почему ночью? После работы по пути зайду в магазин, кину себе на счет через терминал денюжек, дома через DirectCOD проплачу ключик продления, который кину тебе %) Ты уж его сам у себя на акке вобьешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ужасть хорошо, что я не модер, во кому-то почистить придёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я модер, но не напрягаюсь, всегда можно отмазаться занатостью и попросить Сума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Судя по посещению Вахи, самый занятой как раз Сум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) не, он просто непрально распоряжается свободным временем...Надо так, как наше большинство:http://cs1500.vkontakte.ru/u698610/2569265/x_e97be0d2.jpg Изменено 7 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всё про меня. Тока синий я бы обединил с бурдовым и написал, что синячу всякую бурду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А Я ПШУ КАПС ЛАКАМ И МНЕ ВСЕ ПФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ыыыыы Сум ппц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да и Грэй! Чистить флуд нужно из тем, вот флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд, флуд... Работай, модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сум, пакарай этих флудиров :/ Хыхы, а я оказываецо могу и пред выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти