Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) =) а как по другому отписыватся?))) зашел, написал, и дальше сидеть в теме, "горобцям дулі давать" =) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ключевое слово - любую. Беспредельщик. И потом я сознательно пропустил слово "подумал" в этой цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 тусуйтесь городами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не-не-не, я тут один такой, уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я тоже уникальный =)ибо я в Киеве живу =) и у нас варят лучшее пиво - "Оболонь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это было лучшим пивом. А щас нас травят не пойми чем. На Украине вообще было много хороших пив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да мы монстры))) а я злой танк)))) недоделок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А у нас варят лучшее пиво ДВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто и когда будет в ваху рубится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Йома, я никак =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я и сейчас, но часа 4, потом опять... Блин, вчера весело было, я наконец-то пообщался с живой... Чёрт, кругом дети. Короче щас поиграю, снова попью и завтра я весь ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Эм... А при чем тут дети? )))Совсем зафлудилися >< Даешь ветку флуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) все гулять))) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем vitocar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Редиска ты фар Дуй обратно в ваху! ) Уже давно редиска Но как ни крути Аллоды затянули. Буду думаю сидеть в них до конца ЗТБ. Раскажи хоть как у вас там дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Он не может говорить, валяеться под забором, по сведениям Вита, у него день города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Если Гоблику ещё и ветку флуд, он ваще лечить перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Пипец длинный этот Гундбад, не дошёл, уснул. Завтра пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не, флудить вместо хила может ток Пирог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну обычно все инсты примерно такие ) Но их не обязательно сразу целиком проходить, можно в разные дни разные ветки проходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я опять не при делах, пилохо.. +1 к Ласту, чо за дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 скажите данные для веника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Он не может говорить, валяеться под забором, по сведениям Вита, у него день города Не, под забором не айс Лучше тогда в подъезде, под дверью, калачиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не, флудить вместо хила может ток Пирог ))) Мне конечно до Пирога далеко, но во всех играх я как правило мру во время чатового флуда. Ваха не в счёт, здесь и так быстро сливают.А вот в Корсарах один чел заснул посреди боя. У него Вентра на постоянном звуке была. Мы воюем и вдруг храп такой сочный Дайте Смоку вентру я с ним Сума догонять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ХЗ насчет всех инстов, Анклав и Желчь проходятся довольно быстро. Бастион, если за пухами идти, тоже. А вот гунбанд это действительно ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У Вита неверные сведения, на рыбалке был ) А день города у нас вапще хз когда Раскажи хоть как у вас там дела то?Та ничего вроде, вот щаз все вновь прибывшые вырастут, будем своей патей бегать, эт радует На сервере вообщем - в младших тирах народу поменьше стало, в т3 стабильно все за ордером, в т4 зерг и с той и с другой стороны. У ордера попобрайтозерг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти