Перейти к содержанию

Размышлялка

McWolf

Рекомендуемые сообщения

=) а как по другому отписыватся?))) зашел, написал, и дальше сидеть в теме, "горобцям дулі давать" =)

Изменено пользователем Shkipper

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

416

• GreyBox

382

• Last_Exile

141

• Su Suum

131

Топ авторов темы

Я и сейчас, но часа 4, потом опять... ;)

Блин, вчера весело было, я наконец-то пообщался с живой... Чёрт, кругом дети. :) Короче щас поиграю, снова попью и завтра я весь ваш.

Редиска ты фар :p Дуй обратно в ваху! )

Уже давно редиска :) Но как ни крути Аллоды затянули. Буду думаю сидеть в них до конца ЗТБ. ;) Раскажи хоть как у вас там дела то? :)

Ну обычно все инсты примерно такие ) Но их не обязательно сразу целиком проходить, можно в разные дни разные ветки проходить )

Он не может говорить, валяеться под забором, по сведениям Вита, у него день города :D

Не, под забором не айс :) Лучше тогда в подъезде, под дверью, калачиком :lol:

Не, флудить вместо хила может ток Пирог )))

Мне конечно до Пирога далеко, но во всех играх я как правило мру во время чатового флуда. Ваха не в счёт, здесь и так быстро сливают.

А вот в Корсарах один чел заснул посреди боя. У него Вентра на постоянном звуке была. Мы воюем и вдруг храп такой сочный :)

Дайте Смоку вентру я с ним Сума догонять буду.

ХЗ насчет всех инстов, Анклав и Желчь проходятся довольно быстро. Бастион, если за пухами идти, тоже. А вот гунбанд это действительно ппц )

У Вита неверные сведения, на рыбалке был ) А день города у нас вапще хз когда :)

Раскажи хоть как у вас там дела то?

Та ничего вроде, вот щаз все вновь прибывшые вырастут, будем своей патей бегать, эт радует :lol: На сервере вообщем - в младших тирах народу поменьше стало, в т3 стабильно все за ордером, в т4 зерг и с той и с другой стороны. У ордера попобрайтозерг )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...