Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) =) а как по другому отписыватся?))) зашел, написал, и дальше сидеть в теме, "горобцям дулі давать" =) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ключевое слово - любую. Беспредельщик. И потом я сознательно пропустил слово "подумал" в этой цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 тусуйтесь городами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не-не-не, я тут один такой, уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я тоже уникальный =)ибо я в Киеве живу =) и у нас варят лучшее пиво - "Оболонь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это было лучшим пивом. А щас нас травят не пойми чем. На Украине вообще было много хороших пив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да мы монстры))) а я злой танк)))) недоделок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А у нас варят лучшее пиво ДВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто и когда будет в ваху рубится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Йома, я никак =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я и сейчас, но часа 4, потом опять... Блин, вчера весело было, я наконец-то пообщался с живой... Чёрт, кругом дети. Короче щас поиграю, снова попью и завтра я весь ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Эм... А при чем тут дети? )))Совсем зафлудилися >< Даешь ветку флуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) все гулять))) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем vitocar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Редиска ты фар Дуй обратно в ваху! ) Уже давно редиска Но как ни крути Аллоды затянули. Буду думаю сидеть в них до конца ЗТБ. Раскажи хоть как у вас там дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Он не может говорить, валяеться под забором, по сведениям Вита, у него день города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Если Гоблику ещё и ветку флуд, он ваще лечить перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Пипец длинный этот Гундбад, не дошёл, уснул. Завтра пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не, флудить вместо хила может ток Пирог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну обычно все инсты примерно такие ) Но их не обязательно сразу целиком проходить, можно в разные дни разные ветки проходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я опять не при делах, пилохо.. +1 к Ласту, чо за дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 скажите данные для веника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Он не может говорить, валяеться под забором, по сведениям Вита, у него день города Не, под забором не айс Лучше тогда в подъезде, под дверью, калачиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не, флудить вместо хила может ток Пирог ))) Мне конечно до Пирога далеко, но во всех играх я как правило мру во время чатового флуда. Ваха не в счёт, здесь и так быстро сливают.А вот в Корсарах один чел заснул посреди боя. У него Вентра на постоянном звуке была. Мы воюем и вдруг храп такой сочный Дайте Смоку вентру я с ним Сума догонять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ХЗ насчет всех инстов, Анклав и Желчь проходятся довольно быстро. Бастион, если за пухами идти, тоже. А вот гунбанд это действительно ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У Вита неверные сведения, на рыбалке был ) А день города у нас вапще хз когда Раскажи хоть как у вас там дела то?Та ничего вроде, вот щаз все вновь прибывшые вырастут, будем своей патей бегать, эт радует На сервере вообщем - в младших тирах народу поменьше стало, в т3 стабильно все за ордером, в т4 зерг и с той и с другой стороны. У ордера попобрайтозерг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти