ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Зелень или бобры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В вентре я никого не заметил, на вопросы никто не отвечает.Проплачиваю бобров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я же тебе писал Рей - за бобро Правда "играете" это сложно назвать, я захожу только когда есть свободное время и есть народ в вахе. Фар в основном в танчики дротит, Вал чаще на маре сидит. Вчера с союзниками бегал, наших вообще никого. ХЗ корочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) нинадо лукавить *Фар в танчики*. Я везьде!!!!111А так я захожу в Ваху, там никого нет. Вот и сваливаю к другим) Изменено 28 июня, 2010 пользователем demon21tig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет Дак я тоже летом буду малоактивен, но когда делать нечего почему бы и не побегать.У меня подружка новая просит показать, хотя хз, у неё склад ума некрофильско-квестовый, не воткнёт наверно. Пы. Сы. Я тоже танчиковое ОБТ хочу посмотреть. Клиент есть, скоро зарегюсь. Привет Фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) у неё склад ума некрофильско-квестовыйШокешоке :o Ну значит норм, я примерно так и планирую играть "захотелось зайти - зашел". Правда скоро я исчезну на неопределенное время. Но обещаю вернуцо З.Ы. Фар нупас Изменено 28 июня, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Даров Рей. Интересная у тебя подружка В танках ща сидят Каш и Пирог, и еще ктото. Вчера с ними общалсяКупил новую Игроманию(в последний раз покупал пол года назад). Буду ща смотреть и просвещаться З.Ы. Фар нупас Кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Волчег, вроде в танках и Хетц.Подружка забавная, всегда смеётся, много говорит и рассказывает истории, о том как она в детстве в морге онкологии с санитаром отрезаными титьками на кафельном полу в шашки играла. Гонит конечно, но она много таких историй рассказывает.Так что шок - это мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Волчег, вроде в танках и Хетц.Подружка забавная, всегда смеётся, много говорит и рассказывает истории, о том как она в детстве в морге онкологии с санитаром отрезаными титьками на кафельном полу в шашки играла. Гонит конечно, но она много таких историй рассказывает.Так что шок - это мягко сказано. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Угу, но на самом деле она прикольная и её все любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 *Случайно забрёл в тему*Подружка забавная, всегда смеётся, много говорит и рассказывает истории, о том как она в детстве в морге онкологии с санитаром отрезаными титьками на кафельном полу в шашки играла. Гонит конечно, но она много таких историй рассказывает.Так что шок - это мягко сказано.*Ахренел и убежал от страха* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Безумные люди навроде меня обязаны иметь безумных подружек Правда я думал, что стал серьёзным человеком, но ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А мне казалось, у тебя жена есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А чаго жона мешает иметь (не подуймайте чего!) подружег? Рей, чот она помоему слишком сумашедшая, даже для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Грей, ты меня плохо знаешь, никто даже жена и близкие друзья не считает меня нормальным. Правда жена говорит "не такой как все", а друзья "он дурак, не обращайте внимания" или... ну это я писать не буду Как раз сейчас я и думаю, что с ней делать. Сорвался чуток, без инета Самому стыдно, зато как в старые добрые времена вернулся Изменено 28 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Седина в голову - бес в ребро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Но-но, я молод душой Последняя отмазка пенсионеров Изменено 28 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Аа.. дурак. Теперь понял)Давай жги! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да блин, всё равно придётся видимо переводить отношения в платоническую плоскость. Не люблю я людей обманывать. Но это может быть даже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://funportal.info/smiles/smile284.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Рей, ну что ты как маленький а? У настоящего задрота отношения могут быть только платонические!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати да, йа тут опять в Москве буду, целых 2 часа 9 июля. Так что милости прошу, желающих пнуть меня - в аэропорт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) О, кошкина мордочка. Кошки как всегда любопытны Рей, ну что ты как маленький а? У настоящего задрота отношения могут быть только платонические!11 Ты уловил суть. У меня МЕСЯЦ не было инета И вот результат. Изменено 28 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Блин как всегда я все не вовремя узнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти